Закрытый аукцион - кот в мешке для желающих купить акции ОАО"МММ"

12
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
The_ru:
Правила игры были известны еще до начала регистраций.

По поводу бедных и гениальных, ну так они найдут себе что-то попроще. Гениальные и полезные ресурсы не останутся незамеченными, как не остались незамеченными в свое время flickr, wikipedia, phpbb, mysql, postgresql, photosight, yandex, ixbt и много много плохозапоминающихся слов.

Я вам ещё раз говорю - аукцион на домены, которые ни кому не принадлежали ранее может проводить только КЦ и только среди всех доменных регистраторов!

Бедных и гениальных и без этого хватает! Мы о них не говорим!

T.H. добавил 15.11.2010 в 04:06

The_ru:
Правила игры были известны еще до начала регистраций.

.

Я не очень понимаю вообще какой Ваш интерес защищать сложившуюся обстановку? Я на 200 процентов уверен, что за время предварительной регистрации вы не зарегестрировали себе не одного домена на продажу. Вы не из тех людей.

The_ru
На сайте с 13.12.2008
128
T.H.:
Я вам ещё раз говорю - аукцион на домены, которые ни кому не принадлежали ранее может проводить только КЦ и только среди всех доменных регистраторов!

Где это написано?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
The_ru:
Где это написано?

Вы что пытаетесь понять? Мне искать регламенты или договоры?

Если вы считаете, что аукцион должен проводить ру-центр, а не КЦ среди доменных регистраторов - это ваше полное право! Хотите нарушения прикрывать прикрывайте

Слишком много людей, кто нарушения прикрывать не хочет

В обществе всегда будет баланс. Здесь вам не политичеcкая партия.

T.H. добавил 15.11.2010 в 04:25

The_ru:
Где это написано?

p.s. я вам могу написать любые правила и любые договора - вы что слепо как котенок побежите верить?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Ветка похожа на крик души )).

А вот риск срыва аукциона благодаря банальной человеческой жадности действительно существует.

Как думаете, может руцентру стоит ввести подкрепление платежеспособности клиента?

Например нельзя торговаться на сумму большую чем есть на аккаунте.

Понятно, что домен может стоить 10-50 тыс долларов, но больше на вряд ли.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Геннадий:
Как думаете, может руцентру стоит ввести подкрепление платежеспособности клиента?Например нельзя торговаться на сумму большую чем есть на аккаунте.

Хотя-бы увеличили залог до 10%, что-ли. Но уже позно. А срыв не только из-за жадности.

Например то что домен никем не занят может вполне удовлятворять меня, и я буду при таких правилах регулярно терять залог и срывать аукцион.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
R0
На сайте с 13.11.2010
3
Геннадий:
А вот риск срыва аукциона благодаря банальной человеческой жадности действительно существует.
Как думаете, может руцентру стоит ввести подкрепление платежеспособности клиента?
Например нельзя торговаться на сумму большую чем есть на аккаунте.

Может и стоит ввести, только им надо было об этом раньше думать.

Паравоз уже в пути и стоимость купленных на него билетов увеличить никто не сможет.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Геннадий:

тут даже не жадность, а банальная совковая гадливость.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Мастер Йода:
Хотя-бы увеличили залог до 10%, что-ли. Но уже позно. А срыв не только из-за жадности.

Например то что домен никем не занят может вполне удовлятворять меня, и я буду при таких правилах регулярно терять залог и срывать аукцион.

В типичных однословниках, где большие деньги крутятся, люди в большинстве своём слабы до разумного мышления.И это происходит именно из-за денег. Нет никакой другой составляющей. Не много есть таких, кто реально покупает хорошие однословники в целях создать хороший проект. В любом случае и те, кто в себе и те, кто не в себе, покупать такие однословники на закрытом аукционе, кроме того теперь ещё и повторном, имея как факт реальное разбирательство с гос органами, как раз и ставит под сомнения умение трезво оценить ситуацию людьми.

Постепенно однословники хорошие будут уходить в конкретные руки и за конкретные деньги. Если домен на аукцион выставляет КЦ - деньги идут в КЦ, но если домен выставляет РЦ, то деньги идут в РЦ:)) Повторный аукцион - это очередная эмиссия акций ОАО "МММ". Компаниям, которые делают бизнес на реальном производстве им плевать на это. Тем же людям, кто хорошо понимает во что превратился родившийся в далеком 1994ом киберсквотинг в России сейчас вызывает дикую истерию смеха и желание танцевать на этом всём с бубном:) Деньги текут рекой всё-равно:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий