- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам взял просто чтоб был
Да. Пойду куплю.
взял бы, не взял бы !!!!!
Хрена ли тут рассуждать ?
Если ты школота сеошная, то зачем тебе фамильный домен даже за 90 р.?
А если ты губернатор Турчак, то домен очень пригодится для блога, ведь повторять и подражать за президентом ДАМ - это ж круто! Тогда можно и сто миллионов заплатить. ))
Мой фамильный домен уже несколько лет держит при себе муж сестры подруги (тот еще фрукт :-) нафига он ему - не знаю, разве что из вредности), так мне в итоге лениво было с ним ехать куда-то, шоб переоформлять (муж добился-таки согласия на это с помощью агрессивных переговоров... а потом мне стало лениво).
Вот теперь наблюдаю - сколько лет ему будет нелениво его продлевать? 🍿
Мой фамильный домен уже несколько лет держит при себе муж сестры подруги (тот еще фрукт :-) нафига он ему - не знаю, разве что из вредности), так мне в итоге лениво было с ним ехать куда-то, шоб переоформлять (муж добился-таки согласия на это с помощью агрессивных переговоров... а потом мне стало лениво).
Вот теперь наблюдаю - сколько лет ему будет нелениво его продлевать? 🍿
Может он просто к Вам неравнодушен :)
Пусть ещё РФ купит и продлевает. А Вы понаблюдаете. Чем больше доменов, тем интереснее наблюдать.
Может он просто к Вам неравнодушен :)
Ага, вполне возможно. А выразить это можно, только "дергая за косички", похоже...
Пусть ещё РФ купит и продлевает. А Вы понаблюдаете. Чем больше доменов, тем интереснее наблюдать.
Он не успел 😂
если однофамильцев несколько тысяч по России?
как раз за этим :)
Ага, вполне возможно. А выразить это можно, только "дергая за косички", похоже...
Он не успел 😂
Хм, значит распространенная фамилия. Боюсь Вас разочаровать, но тогда, похоже, он просто надеется выгодно перепродать Ваш фамильный домен (вот она реальность наших дней :().
Хм, значит распространенная фамилия. Боюсь Вас разочаровать, но тогда, похоже, он просто надеется выгодно перепродать Ваш фамильный домен (вот она реальность наших дней :().
Не, не очень распространенная. Кузовкина. Как у бывшего вице-президента РБК :-)
Не успел, т.к. я наш фамильный рф я сама купила во всех вариантах :-)
когда-то давно я зарегистрировал solotony.com - вот лично для ебя - мне хватает.
не понятно
SmartJ добавил 15.11.2010 в 02:56
не понятно
посмотрел , ясно
Вопрос упирается в "Как его использовать?"
У меня была мысль сделать почтовый сервис для своих родственников - потом подумал - позвать туда всех однофамильцев - потом подумал - всем вместе начать рисовать генеалогическое древо на нем (у меня фамилия редкая, многие могут оказаться не такими уж дальними родственниками) - потом погуглил - оказывается полно серверов (глобальных, конечно, не семейных), составляющих генеалогические связи.
С т. зр. почтового сервиса домен в .рф пока бесполезен, да и в перспективе все равно будет неудобен для зарубежных адресатов, я правильно понимаю?