- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам взял просто чтоб был
Да. Пойду куплю.
взял бы, не взял бы !!!!!
Хрена ли тут рассуждать ?
Если ты школота сеошная, то зачем тебе фамильный домен даже за 90 р.?
А если ты губернатор Турчак, то домен очень пригодится для блога, ведь повторять и подражать за президентом ДАМ - это ж круто! Тогда можно и сто миллионов заплатить. ))
Мой фамильный домен уже несколько лет держит при себе муж сестры подруги (тот еще фрукт :-) нафига он ему - не знаю, разве что из вредности), так мне в итоге лениво было с ним ехать куда-то, шоб переоформлять (муж добился-таки согласия на это с помощью агрессивных переговоров... а потом мне стало лениво).
Вот теперь наблюдаю - сколько лет ему будет нелениво его продлевать? 🍿
Мой фамильный домен уже несколько лет держит при себе муж сестры подруги (тот еще фрукт :-) нафига он ему - не знаю, разве что из вредности), так мне в итоге лениво было с ним ехать куда-то, шоб переоформлять (муж добился-таки согласия на это с помощью агрессивных переговоров... а потом мне стало лениво).
Вот теперь наблюдаю - сколько лет ему будет нелениво его продлевать? 🍿
Может он просто к Вам неравнодушен :)
Пусть ещё РФ купит и продлевает. А Вы понаблюдаете. Чем больше доменов, тем интереснее наблюдать.
Может он просто к Вам неравнодушен :)
Ага, вполне возможно. А выразить это можно, только "дергая за косички", похоже...
Пусть ещё РФ купит и продлевает. А Вы понаблюдаете. Чем больше доменов, тем интереснее наблюдать.
Он не успел 😂
если однофамильцев несколько тысяч по России?
как раз за этим :)
Ага, вполне возможно. А выразить это можно, только "дергая за косички", похоже...
Он не успел 😂
Хм, значит распространенная фамилия. Боюсь Вас разочаровать, но тогда, похоже, он просто надеется выгодно перепродать Ваш фамильный домен (вот она реальность наших дней :().
Хм, значит распространенная фамилия. Боюсь Вас разочаровать, но тогда, похоже, он просто надеется выгодно перепродать Ваш фамильный домен (вот она реальность наших дней :().
Не, не очень распространенная. Кузовкина. Как у бывшего вице-президента РБК :-)
Не успел, т.к. я наш фамильный рф я сама купила во всех вариантах :-)
когда-то давно я зарегистрировал solotony.com - вот лично для ебя - мне хватает.
не понятно
SmartJ добавил 15.11.2010 в 02:56
не понятно
посмотрел , ясно
Вопрос упирается в "Как его использовать?"
У меня была мысль сделать почтовый сервис для своих родственников - потом подумал - позвать туда всех однофамильцев - потом подумал - всем вместе начать рисовать генеалогическое древо на нем (у меня фамилия редкая, многие могут оказаться не такими уж дальними родственниками) - потом погуглил - оказывается полно серверов (глобальных, конечно, не семейных), составляющих генеалогические связи.
С т. зр. почтового сервиса домен в .рф пока бесполезен, да и в перспективе все равно будет неудобен для зарубежных адресатов, я правильно понимаю?