Сайт хотят убить?

12
[Удален]
Garin33:
Думаю что у ТС проблема идентична моей. Вот скрины.

Да такая же

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

У меня форум прогоняют где-то раз в месяц, ставят порнушные ссылки с анкорами. Форум нулевой, кому он нужен?

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
DenKil:
У меня форум прогоняют где-то раз в месяц, ставят порнушные ссылки с анкорами. Форум нулевой, кому он нужен?

А на самом форуме спам той же тематики никто не пытается разместить? Я на своем замечала одно время, как только появится пост про виагру, тут же на него ссылка образуется. Причем спам модераторы быстро с форума зачищали, но ссылки на несуществующую страницу в сети так и оставались. Такое ощущение, что спамеры специально "прогоняли" страницы со своими постами по своим спамерским каталогам или закладкам :)

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
ollubim:
А на самом форуме спам той же тематики никто не пытается разместить? Я на своем замечала одно время, как только появится пост про виагру, тут же на него ссылка образуется. Причем спам модераторы быстро с форума зачищали, но ссылки на несуществующую страницу в сети так и оставались. Такое ощущение, что спамеры специально "прогоняли" страницы со своими постами по своим спамерским каталогам или закладкам

Как раз так и было :)

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

Значит, не "завалить" хотят, а чтоб быстрее их спамерные ссылки проиндексировались, пока их модераторы не потерли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий