Нужен супер-качественный и дорогой рерайт (стройка)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
1041

Текст специфичный, анонсы отчетов о строительстве.

9 анонсов, в общей сложности на 3,6к знаков б/п.

Нужен высоко-художественный и профессиональный рерайт.

Быстро:)

С предложениями прошу сюда или в личку.

Убедительная просьба, тем, кто оценивает подобную работу дешевле 2$ за тысячу — свои услуги не предлагать.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

cyber_Krosh, на исходник можно полюбоваться? Если текст технический, по специфической теме, напичкан сложно произносимыми терминами - его рерайт оцениваю уж во всяком случае никак не дешевле 2 у.е. Если уговорите, так уж и быть, уступлю подороже;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Да-да, увидеть источник мне тоже весьма интересно.

С уважением:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

3$ за 1000 зн. рерайта.

Для связи - лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Юля Серафимова:
увидеть источник мне тоже весьма интересно.

Логично.

примеры:

Раз:

Решил записаться в ваши ряды и построить себе полувременную (полупостоянную) постройку, которую буду именовать хозпостройкой-времянкой.
Размеры этой радости планируются 7950х3670 (выбирались из потребностей/возможностей с учетом размеров листовых материалов и минимизации их раскроя).
Хозпостройка будет иметь на первом этаже:
комната
прихожая-кухня
совмещенный санузел (душ, туалет)
И на мансардном этаже некое подобие 2-ух спален.

Два.

Весной 2009 года у меня родилась дочь, и на семейном совете было решено реанимировать дачный проект. Потребность во всяких там клубниках-смородинах, сорванных с куста, резко возросла. Опять же, свежий воздух, птички и т.п. Огород был, старый, ещё доперестроечный фундамент 5х7 был, сарай был, домика не было. Решили построить дачный дом.
Для начала было решено реанимировать фундамент. Что с блеском сделал сосед.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
cyber_Krosh:
Логично.

примеры:

Хм... Исходники напоминают посты на форуме, кои по своей структуре максимально приближены к разговорной речи. Так что единственной сложностью рерайта таких текстов может быть необходимость сохранения простецкой манеры письма, характерной для общения, и повествования от 1-го лица. Буду честен: подобную работу я оцениваю в 1,5 уя, но, раз Вы настаиваете, согласен и на 2;).

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
cyber_Krosh:
Логично.

В общем, предлагаюсь, пусть даже по 1.5 вмз, только если сроки не слишком жмут🚬

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Юля Серафимова:
только если сроки не слишком жмут

Сроки — вчера.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Юля Серафимова:
В общем, предлагаюсь, пусть даже по 1.5 вмз, только если сроки не слишком жмут🚬

Да предлагайтесь по 2 - с удовольствием уступлю заказ даме, если что:).

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

К Вашим услугам.

Специфика - строительная тематика. Подобные отзывы и отчеты пишу правдоподобно, не "деревянным" языком.

Стоимость - 3 у.е./1000 (будет все красиво :))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Всем спасибо за участие, заказ отдаю jabjab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий