- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продам места под баннер на своём личном блоге http://pepel.info/
блог на 95 месте в рейтиге Яши и продолжает раскручиваться.
Статистика публичная, можете посмотреть счётчики внизу.
Шапка 20$ месяц (каждый)
Правая колонка 10$ месяц
Также выслушаю ваши полезные советы. :)
уже 85 место, цены те же.
дороговато для такой посещалки http://top.mail.ru/dynamics?period=Today&what=Visitors&id=1794050&x=7&y=7 - не находите?
Блог топовый и не говносайт, также не завален советами как заработать на кликах или синонимайзом, баннер на нём ставиться по большей части имиджевый.
Также я продаю на нём постовые по 5$, кто-то скажет дорого, но тем не менее люди покупают, значит это того стоит. 🚬 В любом случае спасибо за мнение со стороны.
PEPEL, что Вы имеете в виду под выражением "Блог топовый"? Какие еще возможности рекламы можете предложить?
топовый блог значит в топ 100 в рейтинге блогов яндекса из 28 мил. блогов. http://blogs.yandex.ru/top/ - смотрите вторую страницу.
Постовой вечный 5$
Обзор полный 25$
Спонсор на месяц 50$ (в течении месяца в конце каждого поста буду ставить ссылку на ваш сайт)
Баннеры написаны в первом сообщении топика.
у этого сайта параметры нулевые (тиц, пр). даже траст-бэклинк там ставить бессмысленно
тиц 10 и PR 1. Не знаю о чём вы говорите, но на ратопост и блогун за 3 бакса в день покупали по 2-3 постовых, поэтому было решено повысить тему, дабы не засорять блог ссылками на разные штуки, аля козлов фаршированных ослами и проч. Лучше меньше и дороже, чем больше и дешевле. Такая моя политика.
Я согласен что цена завышена, но люди которых интересует больше солидность ссылки, а не деньги, купят её у меня.
Хорошо, но в чем солидность? У Вас, как я понял, рядовой личный блог... Вы пишите на различную тематику. Продаете баннеры, постовые, обзоры. Обычная схема. Ну это мелочи...
Собственно по делу: Обзор полный 25$ - вы размещаете обзор, или вы его пишете? Сколько ссылок в посте? Спонсор на месяц 50$ (в течении месяца в конце каждого поста буду ставить ссылку на ваш сайт) - а если у вас творческий кризис в этом месяце будет, как быть? С какой частотой ждать новых постов?
MalikS
Рядовой блог это про сео и биржи которые все знают, с рерайтом древних неактуальных статей.
Блог топовый, творческого кризиса у меня не бывает, если вас и вправду интересует что-то из выше предложенного, то можно уточнить интересующие вас детали, например, чтобы было не менее 25 постов в тот месяц когда вы будете спонсором. В итоге получиться 25 ссылок соответственно.
По повод полного обзора, могу разместить как готовый гостевой пост или же написать сам. 25$ - это стоимость размещения и написания.
:)
Простите конечно, но ДИЗАЙН САЙТА НЕ ВАШ! Зачем писать что вы его сами сделали....