Нормальная ли структура у сайта???

A
На сайте с 13.06.2010
6
349

Добрый вечер.

Есть сайт сделанный на wordpress со следующей структурой:

• Все статьи сделаны страницами и их можно найти через меню
  • На главную страницу в постах помещается начало статьи с ссылкой на соответствующую страницу.
  • Индексация тегов, архивов и page запрещена.

То есть, когда заметка с главной страницы уходит на вторую или третюю, то на нее кроме карты сайта, сделанной в xml ничего не ссылается.

Вопрос - не будут ли поисковые системы пессимизировать или наказывать сайт за такие страницы???

I6
На сайте с 18.05.2010
40

чето смутно понял. пали урл.

A
На сайте с 13.06.2010
6

Скинул в личку.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Andreyolex:
  • Все статьи сделаны страницами и их можно найти через меню
  • На главную страницу в постах помещается начало статьи с ссылкой на соответствующую страницу.
  • Ну так скорее всего они сделаны у вас не как статические страницы, а как посты, которые принадлежат определенной категории. Правильно я вас понял?

Andreyolex:
  • Индексация тегов, архивов и page запрещена.
  • Так и нужно делать, во избежание дублей. Урлы с Page лично я не закрываю, проблем замечено не было.

A
    На сайте с 13.06.2010
    6
    DC***:
    Ну так скорее всего они сделаны у вас не как статические страницы, а как посты, которые принадлежат определенной категории. Правильно я вас понял?

Сделаны они как посты, точнее маленькие посты (по 150-200 символов), но у всех есть свой статический адрес, а вот ссылок входящих нет, что собственно меня и беспокоит.

Наверное, надо открыть page (закрыл, чтоб не дублировался контент)

D
    На сайте с 30.09.2008
    107
    Andreyolex:
    Сделаны они как посты, точнее маленькие посты (по 150-200 символов), но у всех есть свой статический адрес, а вот ссылок входящих нет, что собственно меня и беспокоит.
    Наверное, надо открыть page (закрыл, чтоб не дублировался контент)

Ну то что есть статический адрес - это естественно, никто же и не спорит :), просто страница поста сама по себе динамическая, так "двигается вниз", вглубь архива, это имел ввиду.

По своему опыту скажу, точнее повторюсь, что page не закрываю и проблем не было ни разу, проверено не на одном сайте на wp. Можете также популярных блоггеров посмотреть, как у них устроено :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий