- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все говорят, что Яндекс банит одинаковый контен. Я для интереса сделал у себя страничку "Письмо турецкому султану" с копированными же пояснениями и иллюстрациями. (Сайт мой к этой теме никакого отношения не имеет).
Построил все по рекомендациям - title, заголовок, ключевики, внутренние ссылки с пары моих страниц с этим анкором. Запустил. За месяц страница с 333 места дошла до 36-го в Яндексе! Где же справедливость? - текст "Письма турецкому султану" есть на тысячах ресурсов. И гораздо более весомых, чем мой. По идее текст должен был восприниматься как ворованный - а он все прет и прет вверх!
Эту же операцию проделал с "Письмом Татьяны к Онегину" и "Письмом на деревню дедушке" - тоже тихонько лезут вверх.
Объясните, как Яндекс относится к текстам, которые в принципе нельзя менять - Гимн России, Конституция РФ, законы, классические произведения и тп.
Получается, что можно набрать массу классических текстов, грамотно их оформить и они свои вытащат страницы по НЧ запросам. А на каждой из них сделать рекламу и прямые ссылки на главную. И обеспечить таким образом рост посещаемости широкой аудитории - что мне, в принципе, и надо. А не покупать и не писать статьи самому.
Буду благодарен за комментарии.
(Пардон, в заголовке опечатка - те "тесты", а тексты, конечно.
при превышении определенного порога такого контента к нормальному - сначала начнут эти страницы вылетать, а потом поймаете АГС... как в том анекдоте - в ЦК не идиоты сидят :)
при превышении определенного порога такого контента к нормальному - сначала начнут эти страницы вылетать, а потом поймаете АГС... как в том анекдоте - в ЦК не идиоты сидят :)
Ваши умозаключения не соответствуют действительности...
Ваши умозаключения не соответствуют действительности...
Сказал LeonCrab, собравший наиболее полный архив оцифрованных исторических документов на оптимизированном сайте сети автомоек...
:)))
Мне эти "умозаключения" несколько доменов стоили, правда экспериментировал я немного по-другому... эмм... ну там не 4 страницы было, мягко говоря :) И вот таким неуником (и тем, о котором ТС) можно завалить и ни разу не нулевой домен...
А еще у меня словарь есть один ... и все про него знают, дык вот он в индексе держится, только прямо видно с каким усилием - от 700 до 35к страниц (граничные значения)... 3 АПа было около 6к, а сейчас 1200...
Так что общее резюме - говноконтент держится в индексе говенно... я проверял ;)
Ashkael, я бы на вашем месте не стал делать выводы по "нескольким" сайтам, тем более, если сайты все ваши - то велика вероятность (я не утверждаю, а предполагаю), что они попадали под санкции по другим признакам, общим для всех ваших сайтов.
П.С. В индексе достаточно много примеров сайтов, прекрасно живущих на полном копипасте, в т.ч. и без возраста и пузомерок.