Прогон по социальным закладкам

123
K
На сайте с 01.04.2007
132

Заказ выполнен быстро. Все сделано аккуратно. Буду обращаться еще.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Bacardi-money:

От вас требуется:
1. URL сайта.
2. Название сайта.
3. Описание.
4. Ключевые слова .

Чет не пойму, вы гоните по всем закладкам с одним описанием и названием сайта, или заказчик должен предоставить вариации сам, или как?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Shivana, Если нет Вашего описания то я составляю сам.

[Удален]

CNN, Спасибо за приятный отзыв.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДАЛЬШЕ...

Bacardi-money добавил 19.11.2010 в 12:02

Добавлены новые социалки. Возьму один прогон за отзыв.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

заказал прогон, получил отчёт оперативно.

всё ок.

S
На сайте с 08.09.2009
168

что сейчас дает прогон по социальным закладкам, кроме самовнушения?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
specc:

быструю индексацию сайта или отдельной страницы.. проверено..

[Удален]
specc:

Чаще всего это полезно для нулевых сайтов. Как уже сказал РусИван действительно индексируется сайт быстрее, особенно гуглом !

[Удален]

Заказывал у ТС прогон 1 сайта. Проект был мой (описаний в нем было даже чуть больше чем всего закладок у ТС :) ). ТС показал себя очень приятным и вежливым человеком, что не могло не порадовать, во время общения он помог мне постичь пару азов раскрутки, которых я ранее не знал :) Но не в этом суть. Суть в том что ТС выполнил прогон в течении примерно 20-30 минут после приема заказа, что очень порадовало. После прогона на почту был прислан отчет в виде скрина окна программы, демонстрирующего успешное добавление сайта в закладки и файлика тхт, в котором было около 15 ссылок-примеров успешного добавления сайта.

Вывод: ТС показал себя как человек(!Это самое главное :) ), знающий свое дело и относящийся к нему с вниманием, а то приходилось мне к сожалению сталкиваться с людьми, у которых слова не добьешься, а если вопрос есть, так вообще... Прогон я считаю был выполнен качественно, а уже насколько именно качественно, постараюсь (если не забуду :) ) отписать позже, с демонстрацией скриншотов конкретной статистики сайта. Но все это после очередного апа.

ПыСы: Рекомендую! Мне лично качество очень понравилось, буду обращаться еще. И вам советую ;)

[Удален]

Добавлены новые социальные закладки. Сегодня скидки на прогон 40% до 00.00 по Киеву.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий