- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен СТАБИЛЬНЫЙ хостинг подешевле.
Требования:
- 10 доменов
- 10 баз MySQL
- Остальные требования не важны особо
Жду предложений..
Здравствуйте, www.moyhosting.com/ru/hosting/
Здравствуйте!
Можем предложить следующие варианты:
Тарифный план СИТИ:
1000Мб, 10 сайтов, 10 FTP, 100 E-Mail, PHP 4/5, Perl CGI, 10 БД MySQL, SSL, crontab, неогр. парковочных доменов и трафика. Домен .РФ, .RU или .SU в подарок
Цена 3000 рублей в год
Или
Тарифный план Бизнес : 20 сайтов, негор. фтп, 200 E-Mail, PHP4/5, Perl CGI, 10 БД MySQL, SSL, crontab, неогр. парковочных доменов и трафика. Домен .РФ или .RU в подарок
Цена 632 рубля в месяц или 6144 рублей в год.
Подробное описание тарифов: http://www.eserver.ru/hosting/
Здравствуйте!
Вам подойдет тариф "Капореджиме".
10 сайтов и 20 БД.
Посмотрите тарифы подробнее
Тариф средний - 1000МБ 6 баз и доменов + 4 дополнительных баз и доменов = 81 руб\мес
А у себя дома хранить не хочешь?
P.S. Я серьёзно, кстати, у меня дома на обычном интернете (СПб) работают около 30 сайтов, из них 15 "живые" сайты разных компаний... Просто Вы так спросили про "10 доменов" - это же стандартный развод компаний-хостеров - количество доменов на "одном хостинге" - ограничивается искусственно, чтобы побольше бабла с клиентов срубить... И хостинг запилить, это не так, кстати, сложно, как кажется - можно просто apache поставить на windows XP и PHP c MySQL туда же - вот тебе и хостинг самый простой - у меня так пару лет на "ноуте" работал антикварный салон...
Добрый день, предлагаю Вам попробовать наш тариф "Light": 10 доменов, 10 бд, 500 Мб места, ежедневный бэкап на сторонний сервер, стоимость 3$ в месяц. Можете взять тест на 5 дней.
P.S. Я серьёзно, кстати, у меня дома на обычном интернете (СПб) работают около 30 сайтов, из них 15 "живые" сайты разных компаний... Просто Вы так спросили про "10 доменов" - это же стандартный развод компаний-хостеров - количество доменов на "одном хостинге" - ограничивается искусственно, чтобы побольше бабла с клиентов срубить... И хостинг запилить, это не так, кстати, сложно, как кажется - можно просто apache поставить на windows XP и PHP c MySQL туда же - вот тебе и хостинг самый простой - у меня так пару лет на "ноуте" работал антикварный салон...
На электричество больше истратите чем на хостинг... Эта тема уже обсуждалась.
А вы случайно не заметили разницы от серверов хостинг компаний и серверов дома?
Сервер хостинг компания предоставляют настроенный и все технические проблемы берут на себя.
Сервер находится в датацентре с хорошим пингом и каналом. + гарантия без перебойного питания и много еще отличий от домашнего. Дома не дешевле, дома на много сложнее...я лишь написал чуть чуть отличий.
Здравствуйте!
Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.
Хостинг-провайдер Amberhost.net.
Панель управления ISPmanager.
Тариф Advanced
3000 Мб на диске
10 сайтов на аккаунт
20 баз Mysql
Поддержка PHP 5
150 рублей (5$) в месяц
При оплате за год, домен в зоне ru в подарок.
Подробнее о наших тарифах Вы сможете узнать на нашем сайте http://amberhost.net/hosting.php
Если есть вопросы обращайтесь в наш ICQ: 373-722-867
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, хостинг-провайдер Amberhost.net
Обратите внимание на наш хостинг http://www.p-telecom.ru
Сервер в США (Пенсильвания), панель cPanel.
Сервер в Австралии (Брисбен), панель cPanel.
и
Горячие распродажи хостинг-пакетов на сервере в США (Канзас-Сити) с панелью DirectAdmin.
http://www.p-telecom.ru/sales.html