- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите пожалуйста поставить слайд шоу на сайт как тут
я скопировал html код
скачал и подставил скрипт и css
и вроде как слайд шоу получилось но только картинки не одна из другой появляется а появляется ниже.. вот
подскажите плиз, кто знает, что именно я сделал не правильно?
А вы уверены, что вам это:
<script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>
не нужно подключать? )
я пробовал. эффект тот же.. поэтому за не надобностью их убрал..
Вот посмотрите на эту разработку, может пригодится - http://dhonishow.de/documentation
С ее помощью можете легко организовать подобный слайдер
Elizium, спасибо за подсказку, но что-то с этим сервисом я ещё больше запутался.. не получается и с его помощью настроить..
скачал архив, а там половина документов с ошибкой открывается у меня, да и в архиве нет тех скриптов и css файлов что нужно подкачивать в документ.. я пытался пошаманить, но что-то не получается ничего..
коллеги, подскажите плиз, кто разбирается, в чем моя ошибка из 1-го сообщения. или подскажите где ещё взять подобные штуки или сервисы.
спасибо.
ну так вы ж не все скопировали из стилей...
ul li img {
position:absolute;
left:0;
top:0;
}
и не забыть
ul {
position:relative;
}
Chukcha, спасибо! вы правы, не правильно был прописан адрес к css файлу.
теперь картинки друг на друга ложатся, НО всё равно, на испытуемом сайте скрипт работает не так как на сайте из примера.
картинки сменяются не плавно, а резко..
то есть насколько я понимаю картинки не лежат одна под другой, как хотелось бы, а выцветает первая и следующим кадром появляется вторая и д.т. за счет чего и получается этот скачёк..
может и с этим кто-нибудь подскажет как справится?
Вы можете ПРАВИЛЬНО скопировать работающий скрипт и CSS?
piloto, тут есть инструкция по установче слайдера http://mindair.com/58/slider.php
Вы можете ПРАВИЛЬНО скопировать работающий скрипт и CSS?
Chukcha, ну я вроде и сделал все правильно (как мне кажется).. скачал флешгетом css js файлы положил в папку, прописал к ним путь..
и в css файле который подкачивается тестовым документом, есть то о чём вы писали:
ul.briask-iss {position:relative;list-style:none;list-style-image:none;margin:0px auto;padding:0px;overflow:hidden;border:none;background:none;}ul.briask-iss li img {position:absolute;top:0;padding:0px;left:0;border:none;background:none;}
в том то и дело, что я вроде как всё сделал что нужно (вроде) а работает криво.. поэтому прошу помочь разобраться в чём моя ошибка. понимающему, да и со стороны то наверное видней будет.
piloto, тут есть инструкция по установче слайдера http://mindair.com/58/slider.php
Elizium, спасибо вам за участие и за помощь. но если честно мне этот слайдер не очень понравился и поэтому долго над ним бится не стал пока. попытался поставить по буржуйской инструкции, с первого раза не вышло и я пока решил оставить его на крайний случай.
я нашел другой слайдер поставил и всё заработало. НО есть нюансы, которые немного не устраивают, а именно при наведённой на слайдер мышке картинки не сменяются. это и смущает в нём, и по этой причине и хотелось бы всётаки понять, что я не докрутил в первом варианте.. который меня вполне устраивает.
Ошибка в том что Вы делаете это НЕВНИМАТЕЛЬНО.
Вкладываю пример - работает как на приведенном сайте.
Картинки свои подставьте