Золотая звезда гугла! За что она дается?

123
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

overnight,

Да. И похоже на то, что он нафек тут не нужен. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

О! Опять! Artur230385, откуда выгнали на этот раз? Где опять не оценили гения машиностроеня? Может хватит свое изобретение пиарить, у тебя все-равно ни чего за душей нету, ни изобретения ни денег, да и Россию ты аккуратно занес в свою мааааааленькую чееерненькую книжечку стран и городов где твоя технология ни когда не будет использоваться ибо "смеются над тобой бедненьким в голос и пальцем тыкают"!

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
H
На сайте с 28.02.2010
60
miliORATOR:
:) звезду вы ставите сами
означает максимальный приоритет сайта в поисковой выдаче только для вас
для остальных он будет в той же Ж куда его загнал гугол
нажмите на эту звезду и уберите с нее желтый цвет и вы увидите реальное место при выдаче

ТС, не верь недоброжелателям! С тобой говорю я, Папа Римский Бенедикт XVI: сегодня в 00-00 по московскому времени я, Сережа Брин и Пан Ги Мун приедем за тобой на белой машине с красным крестом, чтобы вручить тебе золотую звезду героя им. Склифосовского. Я наблюдаю за твоим беспрецедентным научным трудом уже 30 лет, признаюсь, мы долго колебались между тобой и выдающимся маркетологом современности tar03, ему, как и тебе, удалось вывести в топ сложнейший запрос "маркетинговое продвижение сайта". Нелегок был выбор: 56 показов по всему миру у tar03 против 36 показов твоих несравненных "Knowledge based machining", сколько бессонных ночей провели мы в жарких дискуссиях, чей запрос более высокочастотен и высококонкурентен, кто больше достоин выдающейся награды, и вот, она твоя - золота я звезда и 1000000 долларов!

Есть только небольшой нюанс: в связи с мировым кризисом казна Ватикана значительно оскудела, бензин дорожает, и дабы мне прибыть на церемонию, переведи мне на счет (дам в личке) 1000 wmz, что, согласись, совсем пустяк, по сравнению с ожидающей тебя наградой.

R1
На сайте с 19.05.2010
18
psycho-m:
Я думал, ты в психушке... или у вас там инет есть?

😂ноги обосал.....

ну не знал парень....

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
roman111222:
😂ноги обосал.....
ну не знал парень....

Вам выписываются золотые бахилы от гугла, дабы не обжигать ноги кипятком в следующий раз и звезда гугла, на спину. :)

[Удален]

Это еврейская звезда отличия))

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111

Husohuso, Игорь ( Родной Портал), зачет, смеялся до слез! ТС, хоть ты и спамер, но за юмор - спасибо! Игорь ( Родной Портал), можно мне тоже золотые бахилы?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tatsu:
Игорь ( Родной Портал), можно мне тоже золотые бахилы?

Думаете так легко получить золотые бахилы от Google? Или может думаете, что их целый воз?

Да их дают только избранным. :)

Для вас, на выбор, золотой гугловский платочек, чтобы вытирать слёзы или золотые гугловские дворники, для решения той же задачи. :)

S1
На сайте с 26.04.2006
85

Веб 3.0 - Раздаем Звезды золотые, Короны бриллиантовые и конечно же карточку Джокер))

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
в России работаю только я

это аццкая тема просто :D

Собираю статистику по НЧ.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий