- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
overnight,
Да. И похоже на то, что он нафек тут не нужен. :)
О! Опять! Artur230385, откуда выгнали на этот раз? Где опять не оценили гения машиностроеня? Может хватит свое изобретение пиарить, у тебя все-равно ни чего за душей нету, ни изобретения ни денег, да и Россию ты аккуратно занес в свою мааааааленькую чееерненькую книжечку стран и городов где твоя технология ни когда не будет использоваться ибо "смеются над тобой бедненьким в голос и пальцем тыкают"!
:) звезду вы ставите сами
означает максимальный приоритет сайта в поисковой выдаче только для вас
для остальных он будет в той же Ж куда его загнал гугол
нажмите на эту звезду и уберите с нее желтый цвет и вы увидите реальное место при выдаче
ТС, не верь недоброжелателям! С тобой говорю я, Папа Римский Бенедикт XVI: сегодня в 00-00 по московскому времени я, Сережа Брин и Пан Ги Мун приедем за тобой на белой машине с красным крестом, чтобы вручить тебе золотую звезду героя им. Склифосовского. Я наблюдаю за твоим беспрецедентным научным трудом уже 30 лет, признаюсь, мы долго колебались между тобой и выдающимся маркетологом современности tar03, ему, как и тебе, удалось вывести в топ сложнейший запрос "маркетинговое продвижение сайта". Нелегок был выбор: 56 показов по всему миру у tar03 против 36 показов твоих несравненных "Knowledge based machining", сколько бессонных ночей провели мы в жарких дискуссиях, чей запрос более высокочастотен и высококонкурентен, кто больше достоин выдающейся награды, и вот, она твоя - золота я звезда и 1000000 долларов!
Есть только небольшой нюанс: в связи с мировым кризисом казна Ватикана значительно оскудела, бензин дорожает, и дабы мне прибыть на церемонию, переведи мне на счет (дам в личке) 1000 wmz, что, согласись, совсем пустяк, по сравнению с ожидающей тебя наградой.
Я думал, ты в психушке... или у вас там инет есть?
😂ноги обосал.....
ну не знал парень....
😂ноги обосал.....
ну не знал парень....
Вам выписываются золотые бахилы от гугла, дабы не обжигать ноги кипятком в следующий раз и звезда гугла, на спину. :)
Это еврейская звезда отличия))
Husohuso, Игорь ( Родной Портал), зачет, смеялся до слез! ТС, хоть ты и спамер, но за юмор - спасибо! Игорь ( Родной Портал), можно мне тоже золотые бахилы?
Игорь ( Родной Портал), можно мне тоже золотые бахилы?
Думаете так легко получить золотые бахилы от Google? Или может думаете, что их целый воз?
Да их дают только избранным. :)
Для вас, на выбор, золотой гугловский платочек, чтобы вытирать слёзы или золотые гугловские дворники, для решения той же задачи. :)
Веб 3.0 - Раздаем Звезды золотые, Короны бриллиантовые и конечно же карточку Джокер))
это аццкая тема просто :D