Продам сайт- женское здоровье и красота.

[Удален]
785

Продам сайт- женское здоровье и красота.

Сайт в индексе, контент уникальный (рерайт)

90.000 знаков...

В яндексе 117 страниц.

Движок вордпресс.

К каждой статье есть фотка.

зона .ru

дизайн уникализированный.

тиц-0

старт 100 wmz

шаг 10

блиц 200 wmz.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

делим на 10 и получаем реальную цену.....уж поверьте!!!!

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
[Удален]
andreyma:
делим на 10 и получаем реальную цену.....уж поверьте!!!!

Если у вас есть сайты в индексе на рерайте по 90.000 знаков , исходники к этому рерайту, на вордпрессе или голом html и вы готовы их продать по 20 баксов то несите их скорее сюда, я их куплю...даже по 30 баксов за сайт...так что вы еще 10 баксов сверху вашей реальной цены наварите.

Жду вас с вашими сайтами....😂😂

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Вашего рерайта ещё никто не видел чтобы отдавать за него хотя бы копейку. Стаж на сайте у вас не настолько воодушевляет чтобы верить наслово. Такие клонопродавцы на форуме появляются с частотой раз в 30 минут....

Удачных решений....

[Удален]
andreyma:
Вашего рерайта ещё никто не видел чтобы отдавать за него хотя бы копейку. Стаж на сайте у вас не настолько воодушевляет чтобы верить наслово. Такие клонопродавцы на форуме появляются с частотой раз в 30 минут....

Удачных решений....

Товарищ постойте не уходите....😂

Попросите у меня урл, я вам вышлю в личку.

Попросите у меня исходники от рерайта, я вам вышлю, надеюсь имея исходники рерайта на руках и адрес сайта вы сможете его адекватно оценить????

Или подтаскивайте ваши сайты, я их у вас буду покупать по озвученной вами выше реальной цене.

Не надо так быстро спрыгивать с темы...😂

B
На сайте с 19.08.2007
30

Какой возраст сайта? Можно урл в личку? Есть ли трафик?

Покупаю сайты для родителей, про детей и женской теме, действующие интернет-магазины.
[Удален]

Делаем ставки господа.

[Удален]
pisatel871:
Вышлите урл в личку, если не совсем говносайт то возможно договоримся о покупке.

выслал..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий