Апдейт поисковой базы 14.11.2010

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Здравствуйте, не пойму почему когда проверяю через программу Site-auditor , там колличество проиндексированных страниц 2056 а в панеле вебмастера в поиске пишут 27 000 в тысячи раз больше, кому же верить. ? И главное что в панеле вебмастера, эти 27 000 страниц, стоят на месте, а в программе Site-auditor постоянно снижаются, на 500 примерно с апоми..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
BARUDA:
Здравствуйте, не пойму почему когда проверяю через программу Site-auditor , там колличество проиндексированных страниц 2056 а в панеле вебмастера в поиске пишут 27 000 в тысячи раз больше, кому же верить. ? И главное что в панеле вебмастера, эти 27 000 страниц, стоят на месте, а в программе Site-auditor постоянно снижаются, на 500 примерно с апоми..

Ну только не вебмастеру.

Ап был, но видимо забыли выложить:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:

Ап был, но видимо забыли выложить:)

Вот, вот. Индекс новый, но пересчета фактически не было, снипеты со старого индекса (механизмы заело).

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
BARUDA:

Верить - "расширенному поиску": в поле "поиск по сайту" - вводите искомый сайт и вот вам ваши страницы в индексе в данный момент.

Я.Вебмастер в последние несколько месяцев индекс правильно не показывает. По крайней мере у меня.

Вообще заметил еще такую штуку: если перед апдейтом в Вебмастере страниц показывает больше, чем по расширенному поиску, то в ап страницы добавляются. Если меньше, то или на месте остается или режется. У одного меня такое?

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
komdir:
Вот, вот. Индекс новый, но пересчета фактически не было, снипеты со старого индекса (механизмы заело).

Андрей, не значит ли это, что нас ожидает бессоная ночь. Т.е. бдение за изменениями?

Слишком поздно в 11 утра они решились на гео.

"Овец" посчитали, а хлев не согнали.

BA
На сайте с 16.05.2010
37
Mike Petroff:
Верить - "расширенному поиску": в поле "поиск по сайту" - вводите искомый сайт и вот вам ваши страницу в индексе в данный момент.
Я.Вебмастер в последние несколько месяцев индекс правильно не показывает. По крайней мере у меня.
Вообще заметил еще такую штуку: если перед апдейтом в Вебмастере страниц показывает больше, чем по расширенному поиску, то в ап страницы добавляются. Если меньше, то или на месте остается или режется. У одного меня такое?

Cпасибо нашёл. Подскажите ещё, почему страницы так стремительно убавляются ? с каждым апом по 300-500 , это скоро все могут изчезнуть из выдачи? Что надо сделать чтобы остановить этот процесс.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
BARUDA:
Cпасибо нашёл. Подскажите ещё, почему страницы так стремительно убавляются ? с каждым апом по 300-500 , это скоро все могут изчезнуть из выдачи? Что надо сделать чтобы остановить этот процесс.

[ATTACH]77261[/ATTACH]

Сами справитесь?

jpg 77261.jpg
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
Андрей, не значит ли это, что нас ожидает бессоная ночь. Т.е. бдение за изменениями?
Слишком поздно в 11 утра они решились на гео.
"Овец" посчитали, а хлев не согнали.

Как обычно что то мутят. Ночью вряд ли, хотя... Могут и завтра довыложить, а могут и до следующего индекса оставить. Последнюю неделю их не разберешь. Прошлый раз пробитый кеш держали трое суток.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
BARUDA:

Искать причину, писать Платону. Причин может быть куча. Долбите поддержку Яшки, читайте форум, ищите ошибки.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

+30 страниц в индексе :)

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий