- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, не пойму почему когда проверяю через программу Site-auditor , там колличество проиндексированных страниц 2056 а в панеле вебмастера в поиске пишут 27 000 в тысячи раз больше, кому же верить. ? И главное что в панеле вебмастера, эти 27 000 страниц, стоят на месте, а в программе Site-auditor постоянно снижаются, на 500 примерно с апоми..
Здравствуйте, не пойму почему когда проверяю через программу Site-auditor , там колличество проиндексированных страниц 2056 а в панеле вебмастера в поиске пишут 27 000 в тысячи раз больше, кому же верить. ? И главное что в панеле вебмастера, эти 27 000 страниц, стоят на месте, а в программе Site-auditor постоянно снижаются, на 500 примерно с апоми..
Ну только не вебмастеру.
Ап был, но видимо забыли выложить:)
Ап был, но видимо забыли выложить:)
Вот, вот. Индекс новый, но пересчета фактически не было, снипеты со старого индекса (механизмы заело).
Верить - "расширенному поиску": в поле "поиск по сайту" - вводите искомый сайт и вот вам ваши страницы в индексе в данный момент.
Я.Вебмастер в последние несколько месяцев индекс правильно не показывает. По крайней мере у меня.
Вообще заметил еще такую штуку: если перед апдейтом в Вебмастере страниц показывает больше, чем по расширенному поиску, то в ап страницы добавляются. Если меньше, то или на месте остается или режется. У одного меня такое?
Вот, вот. Индекс новый, но пересчета фактически не было, снипеты со старого индекса (механизмы заело).
Андрей, не значит ли это, что нас ожидает бессоная ночь. Т.е. бдение за изменениями?
Слишком поздно в 11 утра они решились на гео.
"Овец" посчитали, а хлев не согнали.
Верить - "расширенному поиску": в поле "поиск по сайту" - вводите искомый сайт и вот вам ваши страницу в индексе в данный момент.
Я.Вебмастер в последние несколько месяцев индекс правильно не показывает. По крайней мере у меня.
Вообще заметил еще такую штуку: если перед апдейтом в Вебмастере страниц показывает больше, чем по расширенному поиску, то в ап страницы добавляются. Если меньше, то или на месте остается или режется. У одного меня такое?
Cпасибо нашёл. Подскажите ещё, почему страницы так стремительно убавляются ? с каждым апом по 300-500 , это скоро все могут изчезнуть из выдачи? Что надо сделать чтобы остановить этот процесс.
Cпасибо нашёл. Подскажите ещё, почему страницы так стремительно убавляются ? с каждым апом по 300-500 , это скоро все могут изчезнуть из выдачи? Что надо сделать чтобы остановить этот процесс.
[ATTACH]77261[/ATTACH]
Сами справитесь?
Андрей, не значит ли это, что нас ожидает бессоная ночь. Т.е. бдение за изменениями?
Слишком поздно в 11 утра они решились на гео.
"Овец" посчитали, а хлев не согнали.
Как обычно что то мутят. Ночью вряд ли, хотя... Могут и завтра довыложить, а могут и до следующего индекса оставить. Последнюю неделю их не разберешь. Прошлый раз пробитый кеш держали трое суток.
Искать причину, писать Платону. Причин может быть куча. Долбите поддержку Яшки, читайте форум, ищите ошибки.
+30 страниц в индексе :)