zagоrsk.infо (Загорск)

12
[Удален]
960

GoDaddy, продлевать через год (см. хуиз), быстрый пуш.

Полноценный GEO-ключ. Без спорных букв.

Город Загорск (Сергиев Посад) Московской области - это.

$100

Предложение действительно только до конца текущих суток (MSK).

Спешите выгодно отинвестироваться, господа.

:smoke:

2128506 добавил 14.11.2010 в 00:01

Цена более не актуальна.

По вопросам приобретения домена обращайтесь с предложениями от $200.

Спасибо.

[Удален]

SALE! $75.

Предложение действительно до конца текущих суток (MSK). Меньше предлагать не имеет смысла.

В помощь - это.

[Удален]

В рамках эксперимента, выслушаю любые предложения. ЛС. Только.

=)

[Удален]

Актуально вполне себе)

[Удален]

За полсотни отдам. Раз такое дело.)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
2128506:
Полноценный GEO-ключ. Без спорных букв.

Город Загорск (Сергиев Посад) Московской области - это.

Нет на карте города "Загорск", есть лишь в летописях старинное название города, указанного Вами в скобках. Соответственно, домен ни для энда, ни для реселлера не представляет никакого интереса.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
Нет на карте города "Загорск"

Верно. Обратите внимание, мною не утверждалось, что город Загорск есть на карте.

Alexandr Smolin:
Соответственно, домен ни для энда, ни для реселлера не представляет никакого интереса.

Пока я вижу, что домен не представляет интереса именно для Вас. Однако, что-то мне подсказывает, что Интернетом умеете пользоваться не только Вы: Ссылка.

Кстати, а город "Питер" есть на карте? Если есть, то на какой?

P.S. Я не спрашиваю, представляет ли домен интерес, либо нет. Я его продаю.

=)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
2128506:
Верно. Обратите внимание, мною не утверждалось, что город Загорск есть на карте.
2128506:
Кстати, а город "Питер" есть на карте? Если есть, то на какой?

Вами утверждалось, что "загорск" = полноценный гео-ключ. Однако, такого географического объекта не существует с 1930 года. Т.е. имеет факт умышленное введение потенциальных покупателей в заблуждение. А мой профиль не продаётся с пометкой "правильный", так что Ваш пассаж мимо кассы.

2128506:
Однако, что-то мне подсказывает, что Интернетом умеете пользоваться не только Вы: Ссылка.

По правильной ссылке у яндекса ответов в 15 раз больше.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alexandr Smolin:
Однако, такого географического объекта не существует с 1930 года.

Наоборот с 1930 по 1991 город был Загорском. А до и после Сергиев-Посад. Это аналогично Ленинграду.

Просто советские названия исторических городов. С той лишь разницей что все таки Питер бренд гораздо сильнее.

[Удален]

Alexandr Smolin, Александр, давайте не станем устраивать в коммерческом разделе холивар. Хорошо? - Я понял Вашу позицию и принял к сведению Ваши доводы.

Кстати, а город "Ленинград" на карте есть? - Видите ли, Загорском город назывался довольно таки продолжительное время в период советской истории. Несколько поколений родились и выросли именно в Загорске. Загорск устойчиво ассоциируется у людей с соответствующей местностью и её достопримечательностями. Многие предприятия и гостиницы в своих наименованиях, так или иначе, содержат соответствующее слово.

Что тут обсуждать-то, собственно? С чем Вы не соглашаетесь-то?

Задам мой любимый вопрос: А что мимо-то пройти помешало?

=)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Начал читать тему и подумал что я на форуме топографов :)

Это же коммерческая тема, в ней приветствуются только ставки, Господа!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий