Osoba.ru — Особа.ру Эксклюзивный домен, выслушаю предложения.

12
I
На сайте с 27.07.2007
76
2599

Особа.ру

— Коммерческий престижный ключевик занятый во всех основных зонах.
— Первая регистрация 2004г.
— ТОП по ВЧ кастинг и смежным запросам, поступают предложения от девушек на кастинг.
— Индекс ПС
— Область применения: кастинг, женский журнал, мода, модельное агентство, салон красоты и прочее

Слушаю предложения от 700$

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
I
На сайте с 27.07.2007
76

предложили 600$ — пока слушаю

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Об чем эта ветка? Если скажу 700$ - продадите? Или на мозг капаете? :)

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
I
На сайте с 27.07.2007
76
Booble.ru:
Об чем эта ветка? Если скажу 700$ - продадите? Или на мозг капаете? :)

Вам не понятно, что слушаю предложение по домену

нижний предел цены указал, есть интерес — предлагайте свою цену за домен.

iventiva добавил 17.11.2010 в 11:08

Что за люди пошли — один написал зачем с утра ТАК ПИСАТЬ, где Вы видите верхний регистр?

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Вы не обижайтесь. Но тут мода такая пошла... Сначала предлагают домен типа выслушаю предложения... Выслушивают - и вешают на аукцион ру-центра. Спрашивается, зачем предлагали? Интерес подогреть? Предварительная реклама своего лота на аукционе? Если так, то какой смысл Вам что-то предлагать? Вешайте сразу туда, там и поторгуемся. :)

I
На сайте с 27.07.2007
76
Booble.ru:
Вы не обижайтесь. Но тут мода такая пошла... Сначала предлагают домен типа выслушаю предложения... Выслушивают - и вешают на аукцион ру-центра. Спрашивается, зачем предлагали? Интерес подогреть? Предварительная реклама своего лота на аукционе? Если так, то какой смысл Вам что-то предлагать? Вешайте сразу туда, там и поторгуемся. :)

Если цена устроит, на аукцион подавать не буду.

Тем временем через форму на сайте поступило пара предложений 1000$ , пока слушаю.

I
На сайте с 27.07.2007
76

Лучше предлагайте сейчас, если попадет на открытый аукцион выйдет значительно дороже

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Чем больше сейчас предложишь, тем дороже придется заплатить на открытом аукционе. :)

E
На сайте с 03.01.2007
155
iventiva:
Лучше предлагайте сейчас, если попадет на открытый аукцион выйдет значительно дороже

С чего вдруг? Он не так давно на аукционе еле за 335:

11.10.2010 16:21:23

335

ушел, а тут вдруг резко продастся задорого и быстро) Насчет предложений с сайта - понятно, что бла-бла, лучше такими вещами не аппелировать.

Да и продать не можете пока - ждите 60 дней после покупки.

I
На сайте с 27.07.2007
76
exxxtreme:
Насчет предложений с сайта - понятно, что бла-бла, лучше такими вещами не аппелировать.

Вы что, хотите сказать я балаболю здесь? У меня страница в ТОПе заходят как модели так и владельцы модельных агентств и соответственно делают предложения.

Что лезете, если упустили возможность на закрытом аукционе и теперь не можете успокоиться — идите лесом.

Есть оценка домену x.xxx если нужно скину ссылку в личку.

по 60 дней знаю, я пока слушаю предложения и вроде это указал.

[Удален]
iventiva:
Что лезете, если упустили возможность на закрытом аукционе и теперь не можете успокоиться — идите лесом.

Фитилёк притушите. - Коптит.

iventiva:

Вы что, хотите сказать я балаболю здесь?

А что Вы делаете? В присутствии находитесь. Корректнее активность свою проявляйте, уважаемый.

;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий