Новая жертва для заказчиков. Для старта 2ВМЗ за 1К.

E
На сайте с 12.11.2010
0
830

Здравствуйте!

Осмелюсь предложить свои услуги по написанию контента на ваши и не ваши сайты. Вот здесь лежит портфолио, чтобы уважаемые доны могли посмотреть на способности неофита.

Для первых пятерых членов уважаемого сообщества напишу тексты до 3К по 2 ВМЗ за 1К. Если отзывы здесь что-то значат, напишу до 2К по 1,5 ВМЗ за 1К + отзыв.

Скажу честно, я - не универсальный солдат, и не очень в них верю. Если тему не осилю - откажусь сразу, чтобы не терять время заказчика.

И еще. Буду очень благодарен, если помимо "напиши про Мерседес" поступят хоть какие-то подробности. Фантазию, разумеется, никто не отменял, но знать, в какую именно сторону смотрит заказчик, очень полезно.

Если необходимо еще что-то добавить - скажите, и визитку я тут же дополню.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

запишусь первым)

Нужна статья про Фитнес, а точнее то что фитнес это очень плохо.

или здоровый образ жизни это не жизнь (так правильнее будет))

объем 2к

куплю ссылки на ваших сайтах
E
На сайте с 12.11.2010
0

DM_, Принимается, но с уточнением

Правильно ли я понимаю, что фитнесс и кефир - могила, а секс-драгз-рок-н-ролл - сила? Статья об этом?

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
enisey:
DM_, Принимается, но с уточнением
Правильно ли я понимаю, что фитнесс и кефир - могила, а секс-драгз-рок-н-ролл - сила? Статья об этом?

драгза не надо)) на мне и так административное дело о пропаганде наркотиков висит :)

смысл статьи точка зрение людей которые не хотят прожигать время попивая протеин и бегая на дорожке.

статья на фитнес портал

R
На сайте с 17.10.2008
74
enisey:
уважаемые доны

Не, ну только подумала, что наконец-то неординарный новенький, а оказалось - законспирированный старенький. :)

E
На сайте с 12.11.2010
0

DM_, Вас понял :)

enisey добавил 13.11.2010 в 20:33

raminas, Могу присягнуть, что до вчерашнего дня ни одного сообщения на этом форуме не оставил! :)

E
На сайте с 12.11.2010
0

Отправил текст еще 14.11, но пока от вас ответа не поступало. Как часто вы здесь бываете?

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Всем вечер добрый.

На следующий день после заказа получил, статью.

Высказана мужская точка зрения.

Веселая статья, как и планировалась соблазняет на отказ от занятий спортом и проведению досуга в барах, клубах и с девочками.

Приводится хорошие аргументы того, что не нужно все время думать о фитнесе для того, что бы нравится девушкам.

E
На сайте с 12.11.2010
0
DM_:
Всем вечер добрый.
На следующий день после заказа получил, статью.
Высказана мужская точка зрения.
Веселая статья, как и планировалась соблазняет на отказ от занятий спортом и проведению досуга в барах, клубах и с девочками.
Приводится хорошие аргументы того, что не нужно все время думать о фитнесе для того, что бы нравится девушкам.

Спасибо за отзыв! Будет необходимость - обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий