- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Осмелюсь предложить свои услуги по написанию контента на ваши и не ваши сайты. Вот здесь лежит портфолио, чтобы уважаемые доны могли посмотреть на способности неофита.
Для первых пятерых членов уважаемого сообщества напишу тексты до 3К по 2 ВМЗ за 1К. Если отзывы здесь что-то значат, напишу до 2К по 1,5 ВМЗ за 1К + отзыв.
Скажу честно, я - не универсальный солдат, и не очень в них верю. Если тему не осилю - откажусь сразу, чтобы не терять время заказчика.
И еще. Буду очень благодарен, если помимо "напиши про Мерседес" поступят хоть какие-то подробности. Фантазию, разумеется, никто не отменял, но знать, в какую именно сторону смотрит заказчик, очень полезно.
Если необходимо еще что-то добавить - скажите, и визитку я тут же дополню.
запишусь первым)
Нужна статья про Фитнес, а точнее то что фитнес это очень плохо.
или здоровый образ жизни это не жизнь (так правильнее будет))
объем 2к
DM_, Принимается, но с уточнением
Правильно ли я понимаю, что фитнесс и кефир - могила, а секс-драгз-рок-н-ролл - сила? Статья об этом?
DM_, Принимается, но с уточнением
Правильно ли я понимаю, что фитнесс и кефир - могила, а секс-драгз-рок-н-ролл - сила? Статья об этом?
драгза не надо)) на мне и так административное дело о пропаганде наркотиков висит :)
смысл статьи точка зрение людей которые не хотят прожигать время попивая протеин и бегая на дорожке.
статья на фитнес портал
уважаемые доны
Не, ну только подумала, что наконец-то неординарный новенький, а оказалось - законспирированный старенький. :)
DM_, Вас понял :)
enisey добавил 13.11.2010 в 20:33
raminas, Могу присягнуть, что до вчерашнего дня ни одного сообщения на этом форуме не оставил! :)
Отправил текст еще 14.11, но пока от вас ответа не поступало. Как часто вы здесь бываете?
Всем вечер добрый.
На следующий день после заказа получил, статью.
Высказана мужская точка зрения.
Веселая статья, как и планировалась соблазняет на отказ от занятий спортом и проведению досуга в барах, клубах и с девочками.
Приводится хорошие аргументы того, что не нужно все время думать о фитнесе для того, что бы нравится девушкам.
Всем вечер добрый.
На следующий день после заказа получил, статью.
Высказана мужская точка зрения.
Веселая статья, как и планировалась соблазняет на отказ от занятий спортом и проведению досуга в барах, клубах и с девочками.
Приводится хорошие аргументы того, что не нужно все время думать о фитнесе для того, что бы нравится девушкам.
Спасибо за отзыв! Будет необходимость - обращайтесь.