- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кароче "посоветовали" - взял. парочку доменов. Для одного взял хост. Уже неделю не могу пользоваться, @&$^@#*$&, хостом.
Plesk 7.5.4 @ gohost.ru
При закачке/создании файла:
Пишу внутри в техсаппорт - тишина. Дублирую майлом - тихо! (хотя до этого пару раз ответили)
Может я что-то не так делаю? Только делать то нечего...
Крутая контора, там уже 3 домены моих висят кстати вчера домен у них зарегал в зоне in в общем я доволен!
Крутая контора, там уже 3 домены моих висят кстати вчера домен у них зарегал в зоне in в общем я доволен!
а хост то как? ихний?
C доменами у них всё нормально. брал у них 5 штук-никаких проблем нет и не было (пользуюсь 2 года).
Насчет хостинга -не знаю не пользовался
однозначно - пользователю filemng (от которого пработает плеск) запрещено создание файлов ☝
пути решения:
1. не пользоваться плеском - а пользоваться ftp/ssh для закачки, создания файлов (я пользую FileZilla) имхо - самый достойный;
2. почитать про пермиции (ониже разрешения на доступ к файлам) - особое внимание уделить пермициям на директории (www.opennet.ru - мона в разделе линукс);
3. если файл не создается - то сделать на родительскую директорию права 777 (тоесть разрешено все и всем) - !!! после создания вернуть в 755 - а то всякое бывает
я так эту проблему решал на своем плеске :)
нет хост отдельный тоже суперский - qwarta.ru
D . G ., webnames - это ацтой и суррогат.
D . G ., webnames - это ацтой и суррогат.
За базар надо отвечать. :)
Не знаю, как там хостинг, может и плохой, но домены регистрировать мне удобнее всего через Вебнеймс.
Согласен, именно удобнее, выбрал домен оплатил и он сразу почти сразу же доступен. + большой выбор, в частности домены .in и так далее (а ведь там еще много хороших мест)
однозначно - пользователю filemng (от которого пработает плеск) запрещено создание файлов ☝
пути решения:
1. не пользоваться плеском - а пользоваться ftp/ssh для закачки, создания файлов (я пользую FileZilla) имхо - самый достойный;
2. почитать про пермиции (ониже разрешения на доступ к файлам) - особое внимание уделить пермициям на директории (www.opennet.ru - мона в разделе линукс);
3. если файл не создается - то сделать на родительскую директорию права 777 (тоесть разрешено все и всем) - !!! после создания вернуть в 755 - а то всякое бывает
я так эту проблему решал на своем плеске :)
Даладно... мой плеск чтоли? А если нельзя файлы создавать - нахрена тогда это нужно и за что они бапки берут? :)
ftp? а куда лезть то? :)
сюда? А не пускает :) . Просто маразм.
(позже)
нде ну и запары... кое как где-то изменил пароли... взял другой логин ... таки залез... но ! -
[R] 550 index.html: Permission denied
[R] Transfer Failed!
Transfer queue completed
1 File failed to transfer
10 баллов
Домены у webnames беру, проблем нет.
А вот хостинг не советую! В течение недели не отвечают на письма. Они работают через hw.ru, чтобы получить пароль от MySql нужно написать в суппорт webnames, а он не отвечает :(