- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
актуально... жду предложений...
Выслал в личку описание, проект готов, нужны серьезные инвестиции.
Проект реализуется на научном открытии. В основе три новейшие технологии
1) Научное открытие автора в области промышленного интеллекта
2) реализация как веб-сервис, что превращает дорогостоящие САПР в доступную
и даже бесплатную, за счет рекламы услугу
3) мобильные устройства
Степень проработки очень глубокая.
Вероятность невосприимчивости рынком стремится к нулю.
Выход на доход в течении 12-18 месяцев.
Рынок от нескольких миллионов, до миллиардов долларов.
Положение на рынке монопольное.
План разработок здесь:
http://cadcamkbm.com/Plan.htm
Информация для инвесторов
http://getrich1000002.narod.ru
Интервью для машиностроительного портала
http://turta1.narod.ru
Бизнес-план для инвесторов
http://kte2010.narod.ru
Буквально в последние дни произошли драматические события.
А именно я получил сообщение от русскоязычного работника известной японской фирмы, мирового лидера в станкостроении, что ими, совместно с британской фирмой Planit, мирового лидера в производстве софта для подготовки управляющих программ (УП) создана интеллектуальная система-автомат, для подготовки УП 2,5 кординатной обработки, способная моментально распознавать в 3Д модели детали из каких элементов она состоит и выполнять работу технолога СЧПУ.
Давайте, Виктор, еще раз. Пусть у нас есть сколь угодно сложная корпусная деталь из 2.5D КТЭ, которую можно обработать используя только концевые фрезы (можно с радиусами). На такой детали (то есть без подрезов) будет распознано все, даже если какие-то элементы пересекаются, вкладываются, лежат на скошенных поверхностях. Это понятно? причем, человек может и не справится с задачей распознать, а система - запросто, потому что она анализирует геометрию.
http://cad.ru/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=6377&MID=37744#message37744
Вот мой ответ ему:
Смотрите! На кону репутация вашей фирмы. Еще раз повторю. Я буду исходить из того, что сказано ниже в своих коментариях свершившегося на форумах по САПР:
Цитата
Давайте, Виктор, еще раз. Пусть у нас есть сколь угодно сложная корпусная деталь из 2.5D КТЭ, которую можно обработать используя только концевые фрезы (можно с радиусами). На такой детали (то есть без подрезов) будет распознано все, даже если какие-то элементы пересекаются, вкладываются, лежат на скошенных поверхностях. Это понятно? причем, человек может и не справится с задачей распознать, а система - запросто, потому что она анализирует геометрию.
Т.е. интеллектуальная система-автомат для 2,5х координатной обработки создана!!!
Я уже не смогу говорить, обращаясь в посольства развитых стран, что сделаю их страну Родиной этого технологического прорыва. Вы это сделали и лишили Россию окончательно возможности стать первой. Но я не буду убирать соответствующие записи на своих ресурсах, оставив их как память.
НО прототип такой системы, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств,
все же ПЕРВЫМ представил я, еще в 2006г.
Все это делалось здесь в условиях тотального саботажа, оскорблений и вредительства.
Вы же работали в комфортных условиях, получали зарплату, вас поддерживало руководство
2-х могущественных компаний. У вас был ориентир, мой веб-сервис. Вторым всегда легче.
Чтобы там вы не говорили по поводу нравится он вам, или не гравится.
Лично я надеюсь, что в развитых странах все это будт оценено и я могу притендовать
как первый россиянин на премию основателя ИИ Алана Тьюринга, Нобелевскую для программистов.
У нас показывали по ТВ, как отдают честь полицейские японским ученым проезжающим
через проходную в Цукубе, которые обеспечивают своим трудом конкурентоспособность японской экономике. Американцы даже патенты принадлежащие государству отдают в частные руки и поддерживают эти фирмы на государственном уровне. Основатели Google получили на старте 100 000 долларов от частника, даже не имея статус фирмы. Там и у вас все заточено под людей создающих, творцов. Они на вершине пирамиды. У нас таких людей вообще не видно, а если есть, то они в самом низу. Я не могу даже ничего представить такого, что делают здесь, чему бы был объявлен альтернативный проект на западе, как моему веб-севису. Вверху люди с более низким интеллектуальным развитием, распределяющие, в основном занимающиеся распилом нефтегазобаксов, заведшие экономику страны в тупик и ведущиее ее к катастрофе. Это уже здесь все понимают с мозгами. По этому я продолжу попытки уехать отсюда в развитую страну, как лицо пострадавшее от дискириминации здесь по интеллектуальному признаку.
До этого события я был уверен, признавая за вами, что вы лучшие из всех, что достать
вам меня не удастся, все равно. Слишком много труда за 30 лет было вложено в это превосходство.
И спокойно занимался другими своими проектами, которые должны принести мне прибыль и создать финансовую базу для работы над СПИ.
1) Это бесплатно блоги на WordPress с доходом, которые я буду предлагать желающим,
оплачивая хостинг, домены и открыв им инвестсчет в СПИ. Ноу Хау!
2) Монетизация сообщений посетителей сайтов. Ноу Хау!
3) Автоматический генератор сайтов с текста с последующей их монетизацией.
все проекты с огромным рыночным потенциалом.
НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! И/или взяли на себя огромную ответственность заявив такое!
Я вас поздравляю!
Лично я для своего проект СПИ вижу одни плюсы. Теперь никто не посмеет сказать, что это сделать не возможно!
И я делаю то, что не делаете вы:
- обработку DXF
- Веб-сервис для мобильных
- ориентировку на специалиста и мелкого собствннка СЧПУ
Мне интересно следующее. На сколько по вашему мнению вы обеспечили себе превосходство над ближайшими конкурентами? И кто по вашему мнению является вашим ближайшим преследователем?
Это означает, что у РФ нет никаких шансов к модернизации экономики
и впереди ждет полная технологическая зависимость и колонизация страны.
Всякие там разговоры о возможной гонке вооружений, полный бред. Предприятия ОПК, авиа, космоса попадают под полную зависимость в ближайшие 3-5 лет. Этот процесс уже идет.
Вот так вот соотечественники!
Artur230385 имхо вас сгубила жадность, этот странный механизм падения доли инвестора в прибыли по мере ее роста просто чушь. Зачем вам сразу 500к евро? Брали бы сами на себя порционные кредиты в банке по мере необходимости... заложили бы квартиру, машину и тд если были уверены в своей идее... и по три блока адсенса на 3 строчки текста - самое дурное впечатление от б.п. отпадает всякое желание просто читать, а не то, что вникать в суть.
Это означает, что у РФ нет никаких шансов к модернизации экономики
Печалька......
Это вы про бизнес план, составленный по просьбе фирмы, которая мне предлагала инвестироваание не менее 500к евро. Это уже давно было. И я не понял кто это был, то ли мошенники, то ли люди серьезные.
500к евро многовато конечно для моих целей окучивания мелких собственников СЧПУ на западе,
а вот для окучивания Boeing, GM, Toyota, BMW этого будет явно недостаточно.
Впрочем теперь это будет намного сделать уже труднее, даже с большими капиталами.
Слишком крупные рыбы вступили в эту гонку в области промышленного ИИ.
Предложил свою идею. Жду ответа.
Получаю в личку заинтересованные отклики.
Продублирую и здесь свой ответ.
Мне вобщем то не так уж и долго до коммерческой версии осталось.
Здесь у меня для токарных СЧПУ веб-сервис:http://cnconline.ru
Здесь веб-сервис TurtaCAM http://cadcamkbm.com/rus.htm для фрезерных СЧПУ
и здесь тоже http://turta.narod.ru/turtacam.htm
Здесь план развития http://cadcamkbm.com/plan.htm
Здесь о пройденном мной пути для реализации этой цели:
http://turta.narod.ru/About.htm
Я думаю вы прочитали о том, что такая система-автомат создана уже недавно японцами и
британцами, хотя РФ могла бы быть первой. Я здесь много лет говорил везде об этом.
Но это их достижение играет мне на руку в коммерческом плане, т.к. они нацелены на
крупные компании Boeing, Ford, Toyota и т.д. А я на мелких собственников СЧПУ
У них реализовано для ПК, а у меня веб-сервис для мобильных.
У них распознавание и генерация технологии обработки детали идет с ее 3D модели,
а у меня с эл. чертежа - DXF файла. Таких пользователей в мире еще 70-80%
Т.е. ниша моя остается свободной, а утверждения о том, что такие системы создать нельзя
должны остаться уже в прошлом.
Теперь по инвестициям!
Условия следующие:
Совсем на 100% исключающих риск условий быть не может. В мире может случиться всякое
и война, и революция, и кризис экономический, и природные катаклизмы.
Но все же минимизировать риски можно.
На такой максимально безрисковой основе готов принять, но только сумму, от $10 000.
По окончании срока в один год либо возвращаю сумму вам полностью, либо производим ее обмен
на долю в моем бизнесе.
Сейчас капитализацию своего бизнеса оцениваю в 100 000 000 долларов
(сто миллионов долларов) Если через год инвесторами будет приято решение обменять
вложенные деньги на долю и я буду согласен на такой обмен, то вложенная ими сумма
будет умножена на 10.
Т.е если к примеру будет вложена сумма $10 000 (десять тысяч долларов), то при обмене
на долю через год, она будет составлять уже $100 000 (сто тысяч долларов),
т.е. инвесторы получат долю в размере 0,1% в бизнесе СПИ.
Если же сумма будет затребована для возврата раньше срока в один год, то при ее
возврате будет удержено 10% в мою пользу.
Это условия для безрискового вложения.
Можно вкладывать любые суммы, но рисковые. В этом случае вложенные $10 000
будут умножены на 100 при обмене на долю в бизнесе и составят уже 1% доли бизнеса СПИ.
Либо комбинированно безрисковая часть + рисковая.
Но там должна уже быть заложена расходная часть и соответственно есть риск их не возврата,
для инвестора, если бизнес по каким то причинам не пойдет, или я внезапно уйду к праотцам.
Зато если в этом случае бизнес пойдет я уже не смогу отказать инвестору в доле по
предаварительно достигнутому соглашению.
Можно комбинированно какая то сумма вкладывается на безрисковой основе, а какая то
на рисковой.
Вот такие пока преварительно условия.
Естественно все готов оформить документально.
бред какой то :)
может ЧПУ-шник и програмист хороший но с финансами у него явно что-то галиматья какая-то. Хотя бы законы об АО и ООО прочитал а то вы мне даете я вам возвращаю и тд - это не серьезно. Ну и далее как только стало ясно что это возможно и что там есть деньги ринется море голодных украинских, российских, индийских и тд програмеров и через год таких систем уже будет тысяча и в соответственное число раз уменьшиться капитализация вашего проекта, скорее всего до нуля :-)