Кто нибудь посещал семинары СПИВАКА?

12
A
На сайте с 08.03.2003
203
il4:
от конторы хотят послать, вот только мы думаем, скажут ли чего там толкового?

спивак жжот.. одназначно .. 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203

в особенности интересно с ним неформально пообщаться, типа в кулуарах .. ;) правда он сбегает быстро 😂

Party
На сайте с 03.11.2005
38
aleks:
спивак жжот.. одназначно ..

Да, тем более если контора платит - я бы пошла, не раздумывая. Потому что уж больно интересный оратор и классный рекламист. Пусть прямой практической пользы не будет, но на многие вещи начинаешь смотреть другими глазами. Он хорошо рассказывал, помнится, как правильно составлять объявления (Директ тот же), про медиапланирование, виды рекламы, кому какие подойдут... В общем, масса интересных вещей.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Highscreen:
Если контора платит сходить обязательно! По рекламе думаю, что что-нибудь новое узнаете, плюс новые знакомства!!

да ну.. там же не будет дорвейщиков! 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Евген:
да ну.. там же не будет дорвейщиков!

На дорвейщиков можно на другой встрече посмотреть, например тут: /ru/forum/58952 :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Итак я посетил данный семинар,

очень интересное мероприятие, впечатлений масса, все очень грамотно, общался непосредственно с самим Спиваком, еще общался с Михаилом Козловым из команды Ашманова

[Удален]
Highscreen:
На дорвейщиков можно на другой встрече посмотреть, например тут: /ru/forum/58952 :)

Угу, верно!

П
На сайте с 18.08.2006
0

Слушала выступление Спивака на e-target. Мне было интересно. Харизматичный красавчек! Рекомендую.

__________________________________________________________________ "Клиентов привлекают не только цены. Их привлекает сочетание цен, сервиса, безопасности и комфорта". /Сет Годин/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий