- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность переуступить право участия в закрытом аукционе РУ Центра, по весьма широкому списочку доменов.
Проще говоря, если есть домен, который уже на закрытом аукционе, но вам крайне необходим - можно обсудить. Наверное, все таки в личке..
вы предлагаете оплатить деньги на чужие паспортные данные?? кому это надо ?
Ставьте везде автоброкер на стопятьсот и переуступите право всем поучаствовать в открытом аукционе :)
или у вас заявки на юрлицо заведены и вы продадите фирму, вместе с прилогающимся правом участия в аукционе ?
В течение года паспортные данные бесполезны, поскольку во whois будет руцентр. А на переоформление через год - заключим договор переуступки.
UP: Могу сотрудничать по 15 000 доменов, которые сейчас на аукционе. Но, к сожалению, не со всеми 100 000 .
UP: Могу сотрудничать по 15 000 доменов, которые сейчас на аукционе. Но, к сожалению, не со всеми 100 000 .
15000*600 = 9`000`000
серьезный подход
В течение года паспортные данные бесполезны, поскольку во whois будет руцентр. А на переоформление через год - заключим договор переуступки.
Хм, у владельца аукционного РуЦентр-овского .РФ есть договор с компанией РуЦентр. Всякие переуступки третьим лицам в нем не предусмотрены.
Так же в локальном whois-е РуЦентр-а будет указана реальная персона "владелец". При любой "переуступке" это не отразится на этих данных. Плюс если какие проблемы с доменов (иски и пр.) они будут решаться РуЦентром с их клиентом, а не с тем, кому тот "переуступил" домен.
Хм, у владельца аукционного РуЦентр-овского .РФ есть договор с компанией РуЦентр. Всякие переуступки третьим лицам в нем не предусмотрены.
Так же в локальном whois-е РуЦентр-а будет указана реальная персона "владелец". При любой "переуступке" это не отразится на этих данных. Плюс если какие проблемы с доменов (иски и пр.) они будут решаться РуЦентром с их клиентом, а не с тем, кому тот "переуступил" домен.
при желании разумные люди всегда смогут договориться, я думаю. не школьники права на аукцион выкупать будут.
по данным руцентра на аукцион руцика попали 24,7 тыс. доменов РФ
внимание вопрос - откуда ВАШИ цифры?