- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, чтобы такого не было, достаточно просто почитать правила почтовых систем и информацию о безопасности. Например, в Mail.ru указано, с каких адресов вам могут приходить сообщения администрации (понятно, что это не могут быть адреса типа elena1234567@mail или administracia_1@mail). Также говорится, что после 3 месяцев неиспользования ящик имеют право удалить. Но понятно, что если вы на него не заходите, вы и не узнаете об этом. А вот через месяц после удаления любой желающий может завести ящик с этим же именем.
Вообще, чтобы такого не было, достаточно просто почитать правила почтовых систем и информацию о безопасности. Например, в Mail.ru указано, с каких адресов вам могут приходить сообщения администрации (понятно, что это не могут быть адреса типа elena1234567@mail или administracia_1@mail). Также говорится, что после 3 месяцев неиспользования ящик имеют право удалить. Но понятно, что если вы на него не заходите, вы и не узнаете об этом. А вот через месяц после удаления любой желающий может завести ящик с этим же именем.
А можно ли восстановить утерянные ящики?
А можно ли восстановить утерянные ящики?
Ящик-то создать можно с таким именем, как раньше. Но данные из старого ящика вряд ли будут в новом...
Как вообще взламывают эту почту? У меня пока никогда такого не случалось, а у подруг регулярно что-то ломают, то почту, то странички в одноклассниках, вконтакте, моймир.
Мне это интересно знать для собственной безопасности, не хочу чтоб со мной такое случилось.
Как вообще взламывают эту почту? У меня пока никогда такого не случалось, а у подруг регулярно что-то ломают, то почту, то странички в одноклассниках, вконтакте, моймир.
Мне это интересно знать для собственной безопасности, не хочу чтоб со мной такое случилось.
я слышала, что есть специальные проги, которые сами подбирают пароль к логину, т.е. если кто-то узнал Ваш логин, то каким бы сложным не был пароль, взломают страничку или почту без проблем.
я слышала, что есть специальные проги, которые сами подбирают пароль к логину, т.е. если кто-то узнал Ваш логин, то каким бы сложным не был пароль, взломают страничку или почту без проблем.
Это нереально. Путем подбора пароля ломать почтовый ящик. Почтовые сервера заблокируют АйПи после определенного числа неудачных авторизаций)))
Это нереально. Путем подбора пароля ломать почтовый ящик. Почтовые сервера заблокируют АйПи после определенного числа неудачных авторизаций)))
Так я же говорю, что есть специальная прога для этого.)) Программа сама типа подбирает пароли. тебе только надо ввести логин и всё. не знаю, правда или нет, но слышала о такой проге от нескольких людей,причем давно. где-то год назад. Сейчас уже не знаю, есть ли такое...
Так я же говорю, что есть специальная прога для этого.)) Программа сама типа подбирает пароли. тебе только надо ввести логин и всё. не знаю, правда или нет, но слышала о такой проге от нескольких людей,причем давно. где-то год назад. Сейчас уже не знаю, есть ли такое...
А это неважно, запросы на авторизацию и ошибки авторизации будут как от ручного ввода, так и от программы. Если пароль из букв и цифр, то вариантов путем подбора будет очень много. Обычно после 3-5 ошибок адрес блокируется на какое-то время
Тогда не знаю даже...Меня (тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить) еще нигде не взламывали. Может, пароль надежный везде ставлю, поэтому... Мне предлагали услуги взлома, но взламывать некого было, поэтому отказалась.))) А вообще этих взломщиков сейчас предостаточно.
Вирусню с компов пусть вычистят и больше не ловят