Официальное сообщество Поиск@Mail.Ru

12
ssoll
На сайте с 23.05.2008
61
2865

Представляю вашему вниманию - официальное сообщество проекта Поиск@Mail.Ru

В сообществе вы можете узнать все о последних новинках и улучшениях на проекте, почитать исследования и многое другое.

Вы можете задать вопрос продукт-менеджерам, архитекторам, аналитикам проекта Поиск@Mail.Ru

Руководители проекта подписаны на обновления постов в сообществе Поиск@Mail.Ru и готовы ответить на адекватные вопросы.

Владислав Шабанов - руководитель проекта, Андрей Калинин - руководитель направления качества поиска, Михаил Старов - бренд-менеджер. Ждут ваших вопросов, предложений.

Презентация доклада Андрея Калинина, руководителя качества поиска Mail.ru, на конференции Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете - 2010.

"Поиск@Mail.Ru просим любить и жаловать"

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
ssoll:
В сообществе вы можете узнать все о последних новинках и улучшениях на проекте, почитать исследования и многое другое.

А где там можно почитать исследования?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А меня забанили за "свастику на аватаре", совсем идиоты чтоле :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Ну наконец-то повернулись лицом и очеловечились. Поздравляю! :) ..Теперь держите марку, оно того стоит ;)

В сообществе зарегился, буду задавать нелицеприятные вопросы :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ssoll
На сайте с 23.05.2008
61

ждем вопросов. Ответы дадим в начале рабочей недели

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
ssoll:
ждем вопросов. Ответы дадим в начале рабочей недели

ssoll, в посте #2 этой ветки я задал вопрос. Где ответ? :)

socrates43
На сайте с 08.12.2010
5

Посиковик от майл ру - максимум 1% траффика (при тех же позициях в яше и гоше)... А сама почта полный отстой - я перевел свои ящики на gmail. Зажрались своей рекламой, которая постоянно выскакивает вместо письма

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
socrates43:
Посиковик от майл ру - максимум 1% траффика

Да неужели :)

А для некоторых сайтов это вообще основной поставщик трафика.

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

Например я перестал пользоватся вашей почтой потому как спама доху------....я В яндексе, живу спокойней, хотя пользуюсь поиском google🤪

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
WS
На сайте с 17.11.2010
25
ssoll:

Поиск на майле практически на 100% повторяет выдачу гугла, один в один (ну разве что иногда некоторые сайты в поиске майла отсутсвуют, но даже порядок одинаков). Пример: url1 и url2

Вопрос какой смысл в сообществе, если в поиск майла просто выдается поиск от гугла? Какие новинки можно планировать если используется выдача другой ПС?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий