Помогите пожалуйста люди добрые!

encomstr
На сайте с 27.05.2006
11
532

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста стоит ли обращать внимание на таую вещь:

meta поля - слов/символов

TITLE - Р Р Р Р Р Р Р Р Р Р (10/ 20)

KEYWORDS - Р Р С Р С Р С Р Р С Р С Р Р Р С С Р Р Р Р С Р Р Р С Р Р Р С РёС Р Р Р Р РёР С Р Р Р С С Р С С С Р Р Р Р Р Р С Р Р Р Р С Р Р С Р Р Р С С РёР Р Р Р Р С Р Р Р С Р Р С Р Р РёР С Р Р Р Р Р С С С Р Р Р С С Р Р Р Р Р С С Р Р Р Р Р С Р Р С Р РёР РёС Р Р Р Р Р Р Р Р Р Р С С РёР Р С Р Р Р С С РёС Р С С Р Р С Р Р Р С С Р Р Р Р С Р Р Р Р Р Р Р С С Р Р Р С С Р Р Р Р С Р Р С Р Р Р С С С Р Р Р С С Р Р Р Р С Р Р С Р С С Р Р Р Рё С Р Р С Р С Р Р Р С С Р

Это выдаёт любой анализатор моего сайта. Сможет ли поисковик корректно прочитать МЕТАТЕГИ. У меня кодировка UTF-8 я так понимаю что это из за неё. Подскажите как победить и стоит ли?

http://www.encomstroy.ru

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ну, такие тайтлы не помогут даже если ПС их наизусть выучат

[Удален]
encomstr:
Подскажите пожалуйста стоит ли обращать внимание на таую вещь:

Не стоит

encomstr:
Это выдаёт любой анализатор моего сайта. Сможет ли поисковик корректно прочитать МЕТАТЕГИ.

Может.. но толку от них :)

encomstr:
Подскажите как победить и стоит ли?

Стоит просто поменять кодировку :)

encomstr
На сайте с 27.05.2006
11
Lazarev:
Не стоит

Может.. но толку от них :)

Стоит просто поменять кодировку :)

Спасибо!

Сайт сделан в ANTENNA она все загоняет в UTF-8 можно ли с помощю какой нибудь программы перекодировать ну к примеру в Win-1251 ? Не переделывая всё заново ?

[Удален]
encomstr:
Спасибо!
Сайт сделан в ANTENNA она все загоняет в UTF-8 можно ли с помощю какой нибудь программы перекодировать ну к примеру в Win-1251 ? Не переделывая всё заново ?

В смысле конвертнуть html в другую кодировку? Bred умеет это делать, и еще многие текстовые редакторы.

.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

OFF Topic

вопрос к топикстартеру:

А зачем у Вас открывается схема проезда при нажатии кнопки

"карта сайта" ?

Update:

Извините-не удержался: сделайте пожалуйста так что бы все страницы по ссылкам в меню открывались в одном и том же окне, а не в новых и посетители Вашего сайта скажут Вам спасибо

OFF Topic

A
На сайте с 25.10.2005
219

encomstr,

А каталог ссылок в таком виде как у Вас грозит в дальнейшем серьезными неприятностями. По сравнению с ними Ваши тайтлы - мелочь.

M
На сайте с 21.11.2004
230

encomstr,

Всё нормально у вас, что вы беспокоитесь. А что анализаторы всякие показывают, дык это упущение их разработчиков. Поисковая машина хавает все кодировки.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий