4dle.ru под АГС?

12
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Нет это называется яндекс выплюнул сайт у меня такое 2 раза уже было. Глюк его какой то. В общем через 2-4 апа сайт полностью проиндексируется. У меня в нуль так же было. Даже кеша не оставалось.

Так что не волнуйтесь, правду говорю не выдумываю.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
edka:
Облако тегов дает дубли, его можно оставить для юзеров, но тогда нужно закрыть от ПС

вы имеете ввиду закрыть такие страницы в robots.txt...?

хз, может быть вы и правы, однако я сомневаюсь что причина в этом.

Вот например статья большая и полезная, в ней содержится 5 нч запросов и 1 сч, в титле страницы новости пишется этот сч ключ, + 1-2 схожие по смыслу нч или комбинируется.

А остальные ключи можно определить в метки, что бы не переспамливать титл страницы со статьей.

Причем такой подход нужно использовать только там где это действительно нужно, а не так как некоторые привыкли по 10 меток к одной статье, лишь бы было побольше страниц в индексе.

Кроме того титл должен быть релевантным странице - вот я думаю где собака зарыта. Ну это лишь предположение... причем очень возможно, что это является одним из факторов агс..

P.S.

Все выше мною сказанное не принимать за аксиому, это сугубо мое личное ИМХО!

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
edka
На сайте с 17.01.2010
208
inseonight:
Вот например статья большая и полезная, в ней содержится 5 нч запросов и 1 сч, в титле страницы новости пишется этот сч ключ, + 1-2 схожие по смыслу нч или комбинируется.
А остальные ключи можно определить в метки, что бы не переспамливать титл страницы со статьей.

Полностью соглашусь, если метки в небольшом количестве, то будет только плюс для продвижения имхо :)

Штук по 5, от силы 10 на странице.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
turovnet:
В индексе главная только. Это не АГС

Типичный АГС.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
edka
На сайте с 17.01.2010
208
The WishMaster:
Типичный АГС.

В последней стадии :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б сказал - в терминальной :)

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
The WishMaster:
Типичный АГС.

Вот увидите, как через 2-4 апа сайт полностью проиндексируется. Это не АГС. Тут даже кеша нет, яндекс просто выплюнул сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий