Фотографии с Юбилея Форума 10 лет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Roman77:
Тут явно произошло что-то нехорошее

так пить нельзя! 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:

это ты на меня смотришь чтоли? :D

точняк подливают или чего подсыпают ;)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

соли подсыпают ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Если Грэя покрасить в синие полосы, одеть килт и поставить во главе войска шотландского - какой бы фильм классный вышел!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
А симпатично у вас там было, на ХХ - точно приду!

Мы таким заявлениям давно уже не верим. Калинин вот угрожал всё, что на Х ДР придет как штык. И в итоге продинамилсо самым похабным образом. 🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Калинин вот угрожал всё, что на Х ДР придет как штык. И в итоге продинамилсо самым похабным образом.

Калинин да boga@voxnet.ru придут, и я приду. :) А если ещё и деда будет, то ваще нириальне пропустить такое будет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Калинин да boga@voxnet.ru придут, и я приду. А если ещё и деда будет, то ваще нириальне пропустить такое будет.

Карочи тебя тоже в аццкие динамы сразу писать, я так и поняла.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Карочи тебя тоже в аццкие динамы сразу писать, я так и поняла.

нидаждёсси

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Калинин вот угрожал всё, что на Х ДР придет как штык. И в итоге продинамилсо самым похабным образом. 🙅

Покайся, отроковица, бо грешна помышлением!

Калинин псицу неразумную призрел, аще сраша четверократно на дню, ссаше же и блеваша - двунадесят тём раз - который постоялый двор во Порфироносной Вдове приимет такого постояльца?

Паче того, наказанный за гордыню суровой бедностию, Калинин и не возмыслил привезти семью и собаку в невсегда-стольный град, ибо нет в нём (граде) такого странноприимного дома, чтоб семейство с собакою на несколько дней (но с комфортом) приютил менее чем за тьму злопоганых баксиев, а деньги сии для Калинина-нестяжателя зело велики.

Без комфорта же Илiя-столпник жизни себе не мыслит...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Калинин, браво. Меня в соседнем топике тьма копирайтеров с говном ест, поучиться бы им. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий