Смена главного зеркала и отлет позиций

S
На сайте с 18.10.2010
9
873

Добрый день!

Недавно сменил на одном из сайтов главное зеркало, было www.site.ru, стало site.ru, 90% ссылок было до этого на site.ru, и вот Яндекс склеил и был АП, по всем запросам сайт отлетел позиций на 10-30, сайт пока что не весь в индексе. Будут ли положительные изменения после следующего АПа, по вашему опыту? Также, я потом зашел в Вебмастер, добавил в "Мои сайты" site.ru вместо www.site.ru, и установил регион, но в то же время при выдачи в поиске сайта было написано "Еще Сохраненная копия Санкт-Петербург", почему написано Санкт-Петербург в выдаче, а в Вебмастере регион отсутствовал?

Спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Редирект со старого домена ставили? Немного не понял на счет регионов. Был петербург, но при склейке регион слетел? Если да, скорее всего в этом и есть причина падения.

S
На сайте с 18.10.2010
9

Да, 301-редиректы стоят. В вебмастере регион слетел для нового главного зеркала, но в поисковой выдаче все равно было написано по некоторым запросам "Еще Сохраненная копия Санкт-Петербург", вот мне не понравилось то, в выдаче написано "Санкт-Петербург", а в Вебмастере нет, или это не связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий