- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу открыть лимит доверия, после того как ним воспользуются сразу же закрыть его, при этом, долговые обязательства на заемщике остаются до полного погашения долга с оговоренным процентом? Или лимит должен быть открыт до даты погашения долга?
долговые обязательства на заемщике остаются до полного погашения
Zevss, да, можете, если не хотите, чтоб заемщик второй раз воспользовался лимитом. Для этого эта кнопка и нужна.
Zevss, да, можете, если не хотите, чтоб заемщик второй раз воспользовался лимитом. Для этого эта кнопка и нужна.
именно по этому и спросил, заемщик после моего лимита в 180$ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ 1.5кб. жесть... 🙅
именно по этому и спросил, заемщик после моего лимита в 180$ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ 1.5кб. жесть... 🙅
Можно заранее интересоваться у заемщика о его текущем долге и договариваться, что вы выдаете ему кредит при условии невзятия новых займов до возврата вашего. Или обговаривать ограничение общей задолженности(дельты).
Можно заранее интересоваться у заемщика о его текущем долге и договариваться, что вы выдаете ему кредит при условии невзятия новых займов до возврата вашего. Или обговаривать ограничение общей задолженности(дельты).
Ситуация немного странная, мне в чат вм постоянно идут сообщения, что он набирает новых долгов, попробовал вернуть средства, на кошелек пришло только 15 вмз, хотя ему открывают лимиты практически каждый день,почему в таком случае я не могу возвратить свои 180 вмз, если по правилам дебт, долг гасится также за счет открывших лимиты моему должнику других пользователей?
Ситуация немного странная, мне в чат вм постоянно идут сообщения, что он набирает новых долгов, попробовал вернуть средства, на кошелек пришло только 15 вмз, хотя ему открывают лимиты практически каждый день,почему в таком случае я не могу возвратить свои 180 вмз, если по правилам дебт, долг гасится также за счет открывших лимиты моему должнику других пользователей?
Говорил же Вам уже об этом
Я Вам даже больше скажу, несмотря на надпись "Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.", на самом деле деньги ни с кого дополнительно не списываются, даже если Вы выдаете по лимитам. Я сам на это рассчитывал на самом деле не раз, но реально этот механизм не работает у меня даже внутри дебта. А уж о кросс-работе тем более речи идти не может.
И даже наглядно показывал на примере надписи с кредитной бирже /ru/forum/comment/7886619 что у вебмани бывают ошибки и/или недоработки.
Забыли?
А кто герой романа? Должник? Любопытства ради, не праздного.
А кто герой романа? Должник? Любопытства ради, не праздного.
считаю это не корректно.