Вопрос по лимиту доверия

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
909

Я могу открыть лимит доверия, после того как ним воспользуются сразу же закрыть его, при этом, долговые обязательства на заемщике остаются до полного погашения долга с оговоренным процентом? Или лимит должен быть открыт до даты погашения долга?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
freefall
На сайте с 19.08.2004
77

долговые обязательства на заемщике остаются до полного погашения

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Zevss, да, можете, если не хотите, чтоб заемщик второй раз воспользовался лимитом. Для этого эта кнопка и нужна.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
krabik:
Zevss, да, можете, если не хотите, чтоб заемщик второй раз воспользовался лимитом. Для этого эта кнопка и нужна.

именно по этому и спросил, заемщик после моего лимита в 180$ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ 1.5кб. жесть... 🙅

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Zevss:
именно по этому и спросил, заемщик после моего лимита в 180$ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ 1.5кб. жесть... 🙅

Можно заранее интересоваться у заемщика о его текущем долге и договариваться, что вы выдаете ему кредит при условии невзятия новых займов до возврата вашего. Или обговаривать ограничение общей задолженности(дельты).

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
krabik:
Можно заранее интересоваться у заемщика о его текущем долге и договариваться, что вы выдаете ему кредит при условии невзятия новых займов до возврата вашего. Или обговаривать ограничение общей задолженности(дельты).

Ситуация немного странная, мне в чат вм постоянно идут сообщения, что он набирает новых долгов, попробовал вернуть средства, на кошелек пришло только 15 вмз, хотя ему открывают лимиты практически каждый день,почему в таком случае я не могу возвратить свои 180 вмз, если по правилам дебт, долг гасится также за счет открывших лимиты моему должнику других пользователей?

[Удален]
Zevss:
Ситуация немного странная, мне в чат вм постоянно идут сообщения, что он набирает новых долгов, попробовал вернуть средства, на кошелек пришло только 15 вмз, хотя ему открывают лимиты практически каждый день,почему в таком случае я не могу возвратить свои 180 вмз, если по правилам дебт, долг гасится также за счет открывших лимиты моему должнику других пользователей?

Говорил же Вам уже об этом

abazaba:
Я Вам даже больше скажу, несмотря на надпись "Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.", на самом деле деньги ни с кого дополнительно не списываются, даже если Вы выдаете по лимитам. Я сам на это рассчитывал на самом деле не раз, но реально этот механизм не работает у меня даже внутри дебта. А уж о кросс-работе тем более речи идти не может.

И даже наглядно показывал на примере надписи с кредитной бирже /ru/forum/comment/7886619 что у вебмани бывают ошибки и/или недоработки.

Забыли?

А кто герой романа? Должник? Любопытства ради, не праздного.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
abazaba:

А кто герой романа? Должник? Любопытства ради, не праздного.

считаю это не корректно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий