Предоставляю прогон по социальным закладкам.

[Удален]
1029

Предоставляю прогон по социальным закладкам.

Быстро и профессионально осуществлю прогон вашего ресурса по полной базе социальных закладок. В наличии постоянно обновляемый софт. Собственными усилиями составлю заголовки, подберу ключи и описания. На данный момент в базе около 115 сервисов сервисов общего назначения, 11 сервисов закладок для блогеров и 12 сервисов новостного типа. Допрогон по новым базам гарантирую проводить пожизненно!

Что из этого выйдет: Трафик из социальных закладок, Ссылочная масса, Улучшение серпа, Быстрая индексация, иногда пузомерки.

Срок проведения работ до 24 часов, это очень в редких случаях, в основном раньше. Стоимость прогона составляет 1 WMZ. Отдельно будут рассмотрены оптовые заказчики, скажем от 20 страниц за обращение. Предоставлю хорошие скидки.

В качестве отчета предоставлю скриншоты программы, перечень из 10-15 успешно опубликованных работ.

Контакты: ICQ#: 620509734 Почта: socialsubmiter@ukr.net или ЛС на форуме.

возьму пару ссылок за отзыв у пользователей, у которых кол-во сообщений на форуме больше 50.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Запишусь на пробу. Урл куда?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Бросьте урл в аську, или на мыло пожалуйста.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Тоже, пожалуй, запишусь...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
S
На сайте с 16.08.2007
108

потерто, однако

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Получен отчет прогона.

Отчет в виде скриншота и нескольких десятков ссылок, при переходе на которые, обнаружил свой сайт.

Я дал ТС только урл и попросил подобрать ключи, потом сообщить мне их. Ключи в основной массе были подобраны именно те, которые мне нужны.

Прогон выполнен в кратчайшие сроки. ТС в общении адекватен.

Спасибо, буду ждать результаты...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

За отзыв запишусь пожалуй, если можно. Скину сайт в личку.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Если это возмжно, то запишусь за развёрнутый отзыв. Спасибо!

Vitkus добавил 25.11.2010 в 12:54

Прогон выполнен быстро (менее получаса с момента заказа). В отчёте около 10 примеров страниц, с ссылкой на мой сайт, ссылки на месте. ТС - делает работу быстро и довольно качественно, без лишних слов. По соотношению цена/качество - предложение довольно хорошее. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий