Сдаю мощный сервер в аренду! Срочно!

12
[Удален]

Ага, нас тут кинешь... Кинем сами кидальщика, догоним, еще раз кинем, еще и трусы постирать заставим. :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
rean1m5:

:D

Так частоту никто не считает, суммарная частота гораздо ниже.

По теме - 8000 рублей / месяц, да еще и с оплатой за 2 месяца, при размещении не в ДЦ - вряд ли кто-то захочет брать, так как не известно что в итоге получит. Сделайте ежемесячный вариант оплаты, причем можно предложить людям протестировать, предоплатив только какую-то часть суммы. Это если Вы действительно хотите сдать сервер срочно, чтоб не простаивал.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

Этот сервер сдаётся срочно с июня=) я привел форумы чуть выше, там гляньте, особенно радует как ТС складывает Ггц на процессоре - это просто отпад(:

AL
На сайте с 12.11.2010
0

Сдаётся сервер в аренду

AloneLord добавил 15.11.2010 в 20:06

hosting_manager:
Так частоту никто не считает, суммарная частота гораздо ниже.
По теме - 8000 рублей / месяц, да еще и с оплатой за 2 месяца, при размещении не в ДЦ - вряд ли кто-то захочет брать, так как не известно что в итоге получит. Сделайте ежемесячный вариант оплаты, причем можно предложить людям протестировать, предоплатив только какую-то часть суммы. Это если Вы действительно хотите сдать сервер срочно, чтоб не простаивал.

Я писал, что обо всём можно договориться, всё обсудить.

AloneLord добавил 15.11.2010 в 20:07

rean1m5:
Этот сервер сдаётся срочно с июня=) я привел форумы чуть выше, там гляньте, особенно радует как ТС складывает Ггц на процессоре - это просто отпад(:

Вообще-то сдаёться он с ноября.

В июне было размещение инфы, его арендовали, и до ноября был в аренде.

AloneLord добавил 16.11.2010 в 13:14

Сдаётся сервер в аренду

AloneLord добавил 16.11.2010 в 13:16

Стоимость аренды: 8000 руб\мес.(оплата производится за один месяц вперёд)

Трафик неограничен.

Полный доступ к машине в любое время суток.

Возможна расрочка платежа, бесплатное время тестирования.

Задавайте вопросы, готов к обсуждению.

AL
На сайте с 12.11.2010
0

Сервер сдан!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий