Вопрос.Если домен зоны ру зареган на вымышленные данные

T
На сайте с 28.10.2010
16
452

Скажите пожалуйста сильно ли повлияет на цену то что домен в ру зареган на вымышленные данные?

И как в таком случае вообще домен можно передать покупателю?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Taiwan:
Скажите пожалуйста сильно ли повлияет на цену то что домен в ру зареган на вымышленные данные?

Стоимость падает в разы.

Taiwan:
И как в таком случае вообще домен можно передать покупателю?

Никак, если покупатель не законченый идиот.

T
На сайте с 28.10.2010
16
danmaster:
Стоимость падает в разы.

Печально=)

Никак, если покупатель не законченый идиот.

Есть такой вариант, регистратору платить 5 000руб он останавливает работу домена на 3 месяца.Потом домен становится на нужные данные=)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Taiwan:
Есть такой вариант, регистратору платить 5 000руб он останавливает работу домена на 3 месяца.Потом домен становится на нужные данные=)

Пруфлинк будет? Или ссылка на того, кто эту схему нарисовал. 🍿

T
На сайте с 28.10.2010
16
danmaster:
Пруфлинк будет? Или ссылка на того, кто эту схему нарисовал. 🍿

Я разговаривал с менеджерами reg.ru они мне все доходчиво объяснили.......Именно таким способом☝

Taiwan добавил 12.11.2010 в 20:09

Проблема в другом что будит с тиц и доходами этого сайта😡

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

Taiwan, как бэ вам сюда

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Taiwan:
Я разговаривал с менеджерами reg.ru они мне все доходчиво объяснили.......Именно таким способом☝

Регру просто по заявке снимет домен с делегирования, потом удалит, а за пятак они просто гарантированно его потом регнут на вас, не выкидывая на общий аукцион

Taiwan:

Taiwan добавил 12.11.2010 в 20:09
Проблема в другом что будит с тиц и доходами этого сайта😡

За три месяца дауна тиц просядет, а доходы будут вообще в нуле. Откуда они на неработающем сайте?

T
На сайте с 28.10.2010
16
danmaster:
Регру просто по заявке снимет домен с делегирования, потом удалит, а за пятак они просто гарантированно его потом регнут на вас, не выкидывая на общий аукцион

За три месяца дауна тиц просядет, а доходы будут вообще в нуле. Откуда они на неработающем сайте?

Вот я о том же....Могли бы сразу удалить создать и все=)Тогда бы было кулл....

Taiwan добавил 12.11.2010 в 20:32

Получается что я не как не продам его только монетизировать самому и получать доход?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий