Обновил список предоставляемых услуг

1 234
B
На сайте с 21.10.2010
94

отдал заказ, посмотрим что и как)

Дела должны делаться
[Удален]

Ок. Заказ принят, могу взять ещё один проект, покаместь успеваю выполнить всё.

[Удален]

Здравствуйте ув. Форумчане. У меня небыло интернета я вышел из сети ненадолго, если кому неуспел выполнить заказы пишите, обезательно продолжу, сейчас сделали интернет, готов принять ещё заказы.

MD
На сайте с 04.04.2009
16
MND

Привет всем!

Обращался на прошлой неделе к serg_work по поводу корректировки шаблона существующего сайта на DLE. При этом он сразу определил проблему и предложил свое решение, которое было более оптимально для моего сайта, чем то, что я сам планировал. В итоге он переустановил один модуль и написал под мой сайт еще один. Пока всем доволен. Также не отказывает в консультациях.

[Удален]

MND благодарю, готов продолжать дальше наше сотруднечество. Продолжаю принимать заказы по предоставленым услугам в теме.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Вполне неплохо. Работа выполнена в срок и достаточно качественно.

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
[Удален]

Спасбо огромное за отзыв, готов принять ещё заказы.

DN
На сайте с 06.03.2006
69

Заказывал у ТС постинг на DLE, были небольшие задержки со сроком выполнения, но не критичные, в целом остался доволен выполненной работой.

[Удален]

Готов принять заказы.

P.S.

Готов оформить, раскрутить вашу группу вконтакте, facebook.

По наполнению форумов, ДЛЕ сайтов, много свободных людей, можем большие заказы выполнить.

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

заказал наполнение форума. serg_work исполнил работу ответственно, боты качественные, приятно было с ними поговорить :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий