- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, возможно кого-то заинтересует покупка сайта bigme.ru
В индексе Я - 1834
Ссылающихся сайтов: 135 (по панели Яндекса).
Посещалка порядка 400 хостов
Пароль от статистики ЛИРУ 7343503
Расход/доход.
Сайт никогда не монетизировался, ссылок не продавал, тизеров не ставил, контент - фотоподборки с западных блогов. Источники контента могу передать. Постинг для меня ни чего не стоил практически, так как был автор, который обслуживал большую сеть и этот блог.
Когда-то висел ТИЦ у сайта, потом отвалился. Беки можете сами посмотреть.
Причина продажи.
Наивно планировал выбрать время и сделать белый посещаемый развлекательный блог, не с таким желтым контентом, как на фишках, а более культурным и интересным. Первые пол года наполнял, потом планировал начать двигать по НЧ запросам. Пол года прошли, ни времени, ни желания не осталось :) Дальше сайт вести смысла не вижу, а запускать жалко. Диз уникальный, под 2к страниц в индексе, текстовый контент так же уник.
Помогите прицениться, может кого-то заинтересует и сделает предложение адекватное. Сам оценивать не стану, в случае отсутствия предложений проведу аукцион.
Спасибо.
up
Так же могу впридачу отдать зеркало блога в ЖЖ http://ibigme.livejournal.com/, там он более посещаемый, раскручивался френдингом. Тысячник, 1526 друзей. В среднем 500 посетителей в день, более 3к просмотров, посты комментят, людям нравится :)
На всякий случай блог в жж закрыт от индексации.
Посещалка порядка 400 хостов
400 хостов там я не увидел. Скорее около 100. Домен переоформляете?
Сколько хоть ориентировочно хотите (с переоформлением)?
Видимо ТС имел ввиду количество просмотров. Да и что с переоформлением?
Извините, я имел ввиду количество просмотров около 400, посетителей чуть более 100 в среднем.
Домен в рег.ру
можем переоформить официально, на сколько я знаю в регру просто так из аккаунта в аккаунт не передать.
какой движок сайта и сколько весит база
и определитесь с ценой
по теме- дам 2000 руб
Cobber, простите, не буду предлагать цену, что бы не получать объяснений от многих "гуру", что цена высока, а показатели отсутствуют и вообще я его должен продать за 0$ так как монетизация за 6 месяцев 0 :) Для меня блог в любом случае не только показателями дорог, но я прекрасно понимаю, что это ни кого, кроме меня волновать не должно.
Помогите прицениться и указать адекватную рыночную цену за проект.
den4es добавил 12.11.2010 в 18:45
pront, вордпресс, вес базы сейчас не могу сказать, отвечу позже, раз это имеет практическое значение большое.
Ну раз с ценой и условиями аукциона не определились, пусть будет 2100 руб.
Уважаемые, это не аукцион, а я продаю не ГС и не сателлит. Не надо флудить смешными бидами, я же не просил показать свою щедрость. Кто не может дать дельный совет и помоч, просто пройдите мимо.
Человек, который в состоянии прикинуть сколько там контента, хотяб по страницам в индексе, способен догадаться, что один контент выходит по себестоимости дороже, чем вы мне тут предлагаете.
Я не претендую на золотые горы, но так же понимаю, что нагнать ТИЦ за 1-2 апа такому сайту не проблема и порядок цен изменится. Просто время нет, но за 2 к рублей, мне выгоднее даже с нулем загнать его в сапу.
Я не претендую на золотые горы, но так же понимаю, что нагнать ТИЦ за 1-2 апа такому сайту не проблема и порядок цен изменится.
Ну так нагоните, раз проблем нет.
А пока нулевик с нулевой посещалкой.
Картинки-то почему тянутся с другого сайта?
Ну так спасибо за совет :) Думаю так придется сделать.
Картинки с моего сервера тянутся, адрес у них другой я делал из-за траблов с постингом в жж, но при продаже урлы будут изменены.
цену не говоришь а то что предлогают говоришь мало... ты хоть порядок цыфр от которых готов отдавать назови