Развлекательный блог в индексе с посещалкой

12
den4es
На сайте с 01.05.2008
34
911

Привет, возможно кого-то заинтересует покупка сайта bigme.ru

В индексе Я - 1834

Ссылающихся сайтов: 135 (по панели Яндекса).

Посещалка порядка 400 хостов

Пароль от статистики ЛИРУ 7343503

Расход/доход.

Сайт никогда не монетизировался, ссылок не продавал, тизеров не ставил, контент - фотоподборки с западных блогов. Источники контента могу передать. Постинг для меня ни чего не стоил практически, так как был автор, который обслуживал большую сеть и этот блог.

Когда-то висел ТИЦ у сайта, потом отвалился. Беки можете сами посмотреть.

Причина продажи.

Наивно планировал выбрать время и сделать белый посещаемый развлекательный блог, не с таким желтым контентом, как на фишках, а более культурным и интересным. Первые пол года наполнял, потом планировал начать двигать по НЧ запросам. Пол года прошли, ни времени, ни желания не осталось :) Дальше сайт вести смысла не вижу, а запускать жалко. Диз уникальный, под 2к страниц в индексе, текстовый контент так же уник.

Помогите прицениться, может кого-то заинтересует и сделает предложение адекватное. Сам оценивать не стану, в случае отсутствия предложений проведу аукцион.

Спасибо.

up

Так же могу впридачу отдать зеркало блога в ЖЖ http://ibigme.livejournal.com/, там он более посещаемый, раскручивался френдингом. Тысячник, 1526 друзей. В среднем 500 посетителей в день, более 3к просмотров, посты комментят, людям нравится :)

На всякий случай блог в жж закрыт от индексации.

URL
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
den4es:
Посещалка порядка 400 хостов

400 хостов там я не увидел. Скорее около 100. Домен переоформляете?

Сколько хоть ориентировочно хотите (с переоформлением)?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
N1
На сайте с 04.04.2008
126

Видимо ТС имел ввиду количество просмотров. Да и что с переоформлением?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
den4es
На сайте с 01.05.2008
34

Извините, я имел ввиду количество просмотров около 400, посетителей чуть более 100 в среднем.

Домен в рег.ру

можем переоформить официально, на сколько я знаю в регру просто так из аккаунта в аккаунт не передать.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

какой движок сайта и сколько весит база

и определитесь с ценой

по теме- дам 2000 руб

den4es
На сайте с 01.05.2008
34

Cobber, простите, не буду предлагать цену, что бы не получать объяснений от многих "гуру", что цена высока, а показатели отсутствуют и вообще я его должен продать за 0$ так как монетизация за 6 месяцев 0 :) Для меня блог в любом случае не только показателями дорог, но я прекрасно понимаю, что это ни кого, кроме меня волновать не должно.

Помогите прицениться и указать адекватную рыночную цену за проект.

den4es добавил 12.11.2010 в 18:45

pront, вордпресс, вес базы сейчас не могу сказать, отвечу позже, раз это имеет практическое значение большое.

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Ну раз с ценой и условиями аукциона не определились, пусть будет 2100 руб.

den4es
На сайте с 01.05.2008
34

Уважаемые, это не аукцион, а я продаю не ГС и не сателлит. Не надо флудить смешными бидами, я же не просил показать свою щедрость. Кто не может дать дельный совет и помоч, просто пройдите мимо.

Человек, который в состоянии прикинуть сколько там контента, хотяб по страницам в индексе, способен догадаться, что один контент выходит по себестоимости дороже, чем вы мне тут предлагаете.

Я не претендую на золотые горы, но так же понимаю, что нагнать ТИЦ за 1-2 апа такому сайту не проблема и порядок цен изменится. Просто время нет, но за 2 к рублей, мне выгоднее даже с нулем загнать его в сапу.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
den4es:
Я не претендую на золотые горы, но так же понимаю, что нагнать ТИЦ за 1-2 апа такому сайту не проблема и порядок цен изменится.

Ну так нагоните, раз проблем нет.

А пока нулевик с нулевой посещалкой.

Картинки-то почему тянутся с другого сайта?

den4es
На сайте с 01.05.2008
34

Ну так спасибо за совет :) Думаю так придется сделать.

Картинки с моего сервера тянутся, адрес у них другой я делал из-за траблов с постингом в жж, но при продаже урлы будут изменены.

Ф
На сайте с 22.09.2010
6

цену не говоришь а то что предлогают говоришь мало... ты хоть порядок цыфр от которых готов отдавать назови

Новости|Бинес|Инвестции|Стартапы|Юмор|Видео (http://vruseti.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий