- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
!? Существует только доменная зона .РФ. Хотя .РУ было бы не так официозно.
ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка
Имхо роль доменного имени сильно переоценивается, когда возводится до небес. Оно всего лишь одна переменная в большом уравнении.
Если ваш клиент приходит из поиска, то да. А если вы размещаете рекламу в печатных источниках? Хотя я считаю, что название - это важно. Неудачным названием можно легко загубить проект.
Да. Будем честными - вся сфера товаров и услуг этим занимается. Подстраивается под желания потребителя, а точнее под основную их, потребителей, массу.
Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D
Хотя вокруг непонятной зоны .co в англонете ажиотажа было не меньше.
А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.
The WishMaster добавил 12.11.2010 в 14:49
Неудачным названием можно легко загубить проект.
Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?
Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D
Мне тоже не нравиться, но так этот мир устроен. Приходится прогибаться.
А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.
Не знал.
Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?
Не согласен. Пусть они и не склоняются, но названия не банальные и запоминающиеся. Но это моё личное мнение.
ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка
их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?
их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?
Вот WebNames в моём понимании продают воздух. Т.к. специального плагина для поддержки их версий доменов нет у 99.99% пользователей.
ijk, если ваше мнение насчет перспектив .РФ имеет право на существование (кое в чем я даже соглашусь), то ваше использование термина "засквоттить" явно дает понять, что вы не понимаете разницы между домейнерами и киберсквоттерами. Об этом неплохо сказал, кстати говоря, Колесников.
Кстати есть один довольно милый домен .рф, однословник, авто-тематики, свободен. ;)
ZoomY, давай мне в личку =)..
Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия.
Yahoo! то чем неудачен7 Если учесть, что оне не для русских предназначался?