.РФ, вперёд!

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
ijk:
!? Существует только доменная зона .РФ. Хотя .РУ было бы не так официозно.

ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
ijk
На сайте с 19.08.2007
197
ijk
ToxyFoxy:
Имхо роль доменного имени сильно переоценивается, когда возводится до небес. Оно всего лишь одна переменная в большом уравнении.

Если ваш клиент приходит из поиска, то да. А если вы размещаете рекламу в печатных источниках? Хотя я считаю, что название - это важно. Неудачным названием можно легко загубить проект.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ijk:
Да. Будем честными - вся сфера товаров и услуг этим занимается. Подстраивается под желания потребителя, а точнее под основную их, потребителей, массу.

Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D

ijk:
Хотя вокруг непонятной зоны .co в англонете ажиотажа было не меньше.

А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.

The WishMaster добавил 12.11.2010 в 14:49

ijk:
Неудачным названием можно легко загубить проект.

Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ijk
На сайте с 19.08.2007
197
ijk
The WishMaster:
Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D

Мне тоже не нравиться, но так этот мир устроен. Приходится прогибаться.

The WishMaster:
А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.

Не знал.

The WishMaster:
Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?

Не согласен. Пусть они и не склоняются, но названия не банальные и запоминающиеся. Но это моё личное мнение.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
neznajka077:
ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка

их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
ijk
На сайте с 19.08.2007
197
ijk
toeman:
их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?

Вот WebNames в моём понимании продают воздух. Т.к. специального плагина для поддержки их версий доменов нет у 99.99% пользователей.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

ijk, если ваше мнение насчет перспектив .РФ имеет право на существование (кое в чем я даже соглашусь), то ваше использование термина "засквоттить" явно дает понять, что вы не понимаете разницы между домейнерами и киберсквоттерами. Об этом неплохо сказал, кстати говоря, Колесников.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Кстати есть один довольно милый домен .рф, однословник, авто-тематики, свободен. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
S
На сайте с 03.06.2006
128

ZoomY, давай мне в личку =)..

Красивая подпись..
Samail
На сайте с 10.05.2007
366
The WishMaster:
Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия.

Yahoo! то чем неудачен7 Если учесть, что оне не для русских предназначался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий