- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
!? Существует только доменная зона .РФ. Хотя .РУ было бы не так официозно.
ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка
Имхо роль доменного имени сильно переоценивается, когда возводится до небес. Оно всего лишь одна переменная в большом уравнении.
Если ваш клиент приходит из поиска, то да. А если вы размещаете рекламу в печатных источниках? Хотя я считаю, что название - это важно. Неудачным названием можно легко загубить проект.
Да. Будем честными - вся сфера товаров и услуг этим занимается. Подстраивается под желания потребителя, а точнее под основную их, потребителей, массу.
Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D
Хотя вокруг непонятной зоны .co в англонете ажиотажа было не меньше.
А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.
The WishMaster добавил 12.11.2010 в 14:49
Неудачным названием можно легко загубить проект.
Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?
Да. И я считаю, что это очень плохо. Я не могу себе джинсы нормальные, блин, купить, потому что быдл... мм.. в смысле, основная масса потребителей их носят где-то на таком месте, что аж жопа видна :D
Мне тоже не нравиться, но так этот мир устроен. Приходится прогибаться.
А что в ней непонятного? Национальный домен Колумбии.
Не знал.
Глупость. Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия. И шо?
Не согласен. Пусть они и не склоняются, но названия не банальные и запоминающиеся. Но это моё личное мнение.
ру есть, есть также .ком , .нет , .орг. http://www.regtime.net/ Идите регайте ради светлого будущего. Вперёд наш поезд мчись в капитализме остановка
их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?
их нет, не вводите в заблуждение людей если не в теме. Если WebNames напишет на сайте что земля плоская и стоит на 3-х китах вы тоже будете всем это говорить ?
Вот WebNames в моём понимании продают воздух. Т.к. специального плагина для поддержки их версий доменов нет у 99.99% пользователей.
ijk, если ваше мнение насчет перспектив .РФ имеет право на существование (кое в чем я даже соглашусь), то ваше использование термина "засквоттить" явно дает понять, что вы не понимаете разницы между домейнерами и киберсквоттерами. Об этом неплохо сказал, кстати говоря, Колесников.
Кстати есть один довольно милый домен .рф, однословник, авто-тематики, свободен. ;)
ZoomY, давай мне в личку =)..
Яндекс, Яху и т. п. - крайне неудачные названия.
Yahoo! то чем неудачен7 Если учесть, что оне не для русских предназначался?