Большое желание работать на благо окружающих. Рерайт/копирайт/постинг

123 4
[Удален]
3926

Занимаюсь написанием статей рерайт, копирайта. Стоимость от 0.7 за 1000( без пробелов). жду ваших предложений в асю 265795131

-BMW-
На сайте с 07.06.2009
1

За отзыв сделаете 1 статью (рерайт)?

[Удален]

Приветствую Вас, уважаемые господа!

Я хочу Вам предложить следующие услуги:

- Копирайтинг. Создание авторского контента. Содержание просто прекрасное, мысль ясная.

- Рерайтинг (глубокий). Предлагаю профессиональную переработку материала для придания ему статуса уникального.

Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, что самое главное, с использованием свежей головы!

Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Твёрдо соблюдаю сроки заказов (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!

Стоимость услуг:

- Копирайтинг: от 1$ за 1000 зн.

- Рерайтинг: от 0,6$ за 1000 зн.

265-795-131

E-mail: v_melet@mail.ru

Скайп: Vadim-best2008

[Удален]

- Копирайтинг. Создание авторского контента. Содержание просто прекрасное, мысль ясная.

- Рерайтинг (глубокий). Предлагаю профессиональную переработку материала для придания ему статуса уникального.

Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, что самое главное, с использованием свежей головы!

Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Твёрдо соблюдаю сроки заказов (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!

Стоимость услуг:

265-795-131

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Не жирно будет по теме раз в 5 часов? Знаете что такое кросспостинг, и не менее страшное - гнев коллег?

ICQ RIP
[Удален]

не жирно, как для человека имеющего голову на плечах, блистательный разум и возможность посвятить себя творчеству🍾

[Удален]

Стоимость услуг:

265-795-131

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

vadim2008, ну вот здесь уже перешел грань дозволеного. Жди модератора. Ты так себя и в транспорте ведешь - на голову людям лезешь?

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Здравствуйте, ТС. Ваше стартовое сообщение мне уж больно что-то напоминает.... 🙅

Google USA.
K
На сайте с 07.12.2009
156

Ой ой ой, крассавчик приветег.

Чичас я поищу твои маты мне в личку на фрилансе, как заказчику.

Погодь секундочку.

Kasperzzz добавил 22.03.2010 в 14:28

vadim2008:
не жирно, как для человека имеющего голову на плечах, блистательный разум и возможность посвятить себя творчеству🍾

10 символов

Вадим Мелет 24.02.10 в 22:44:
олень ты тупорылый...твой фейс так бы и расквасил

Вадим Мелет 24.02.10 в 22:25:
Артур Вы полный дебил...а на заводе работай сам ублюдок

T Artur 24.02.10 в 22:23:
Я думаю вам с таким подходом, надо на заводе работать, токарем.
Ваши услуги вряд ли смогут меня заинтересовать. Всего хорошего.

Вадим Мелет 24.02.10 в 22:18:
если Вас так интересует, то с правописанием у меня все нормалек....работы предоставлю если требуется???Вас что-то смущает???грамотность и уникальность гарантирую

T Artur 24.02.10 в 22:16:
я скажу, что "скажЕте" пишется через Е.

Вадим Мелет 24.02.10 в 22:14:
что скажите Артур??

Вадим Мелет 24.02.10 в 22:08:
давай выполню заказ

Что скажЕте Вадим?

[Удален]

А что тут скажешь? Будем воспитывать всем форумом. Глядишь, детина и остепенится. К пенсии хотя бы. После того, как профессию токаря освоит и стаж заработает. На пенсии удивительно легко пишется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий