В сотый раз о переиндексации

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
567

Народ, посоветуйте, please:

как заставить Яндекс индексировать почаще документ с более-менее статичным контентом?

С уважением, Константин.
[Удален]

В сотый раз - никак. Даже если постоянно добавлять ссылки, но контент неизменен, то бот будет заходить на сайт все реже и реже.

L
На сайте с 09.08.2003
15

Достаточно ли будет поместить небольшую ленту новостей?

Сколько минимум (в %) контента должно меняться все время на странице, чтобы Яндекс считал, что страница хорошо обновляется??? :)

[Удален]
Как писал Loyko
Сколько минимум (в %) контента должно меняться все время на странице, чтобы Яндекс считал, что страница хорошо обновляется??? :)

Все бы вам проценты, цифры и т.д. 19.274 с точностью до тысячных устроит ? :) Все познается методом "научного тыка и анализа".

L
На сайте с 09.08.2003
15

Допустим на странице есть заточенный под ключевые слова текст порядка 1000 символов и не хотелось бы его все время менять. Допустим есть обновляемая лента новостей из пары - тройки предложений? Будет ли этого достаточно, чтобы Яндекс не стал заходить реже?

L
На сайте с 06.06.2003
50

Миха , для меня важный вопрос, если эксперементировал, поделись опытом.

На своих эксперементах замечал что он просто по графику индексит и в снипет вставляет (если в новости есть вхождение запроса).

С уважением, Луцкий.
PA
На сайте с 18.09.2003
6

А по какому графику? И что такое снипет?

[Удален]
Как писал Lutsky
Миха , для меня важный вопрос, если эксперементировал, поделись опытом.
На своих эксперементах замечал что он просто по графику индексит и в снипет вставляет (если в новости есть вхождение запроса).

Я бы не сказал, что по графику. У меня есть сайт, на который бот ходит раз в месяц, и жует почти всегда только главную. Так что я думаю что он при необновлении контента начинает пропускать вторник/пятницу все чаще и чаще. Про новости: кажется, боту яндекса без разницы процентное отношение изменений, ему важен их факт (имхо).

PA
На сайте с 18.09.2003
6

А как узнать приходил робот на сайт или нет?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Padme_Amidala, по логам или по собственной статистике.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий