- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос на тему:
Забирать ли с собой рекламу одновременно с переездом? Я про блоки asdsense
Переезжаем с .ru в .net, домену на .ru около трех лет. Домену на .net около года, но он стоял пустой (без контента), велась разработка.
Какие изменения претерпел сайт:
Изменен дизайн (координально).
Улучшено качество контента (уникальное описание для файлов).
Все файлы разместили на своем сервере (раньше ссылки вели на deposit)
Ну и произошла реструктуризация разделов небольшая. Можно сказать, сайт изменился до неузнаваемости. В этом и сомнения.
Если ПС сочтет его за новый (другой) сайт, то с рекламой подождем несколько месяцев.
Всего было 3 рекламных блока, и 1 блок ссылок. От блока ссылок на новом домене решено отказаться.
Со старого домена решили сделать редирект на новый, этим и ограничиться. Но этот вопрос я изучаю в данный момент. На наш старый сайт много где ссылаются, но эли ссылки видимо придется потерять, т.к. как я сказал выше произошла реструктуризация разделов, а на каждую ссылку переедресацию делать не вариант.
Собственно - повременить с рекламой, или не имеет смысла?
Вот не вижу смысла переезда, зачем терять плюшки трехлетнего домена (лояльность поисковиков и доход с рекламы в частности)?
Помоему гораздо эффективнее было бы поступить наоборот и с нового домена сделать редирект на старый или даже склеить их...
Вот не вижу смысла переезда, зачем терять плюшки трехлетнего домена (лояльность поисковиков и доход с рекламы в частности)?
Помоему гораздо эффективнее было бы поступить наоборот и с нового домена сделать редирект на старый или даже склеить их...
Закономерный вопрос. Поясню ситуацию:
Домен был зарегистрирован на липовое лицо, проблем с этим не возникало ни разу. В 2007-м году мы не задумывались о продвижении и дальнейшей раскрутке сайта. Сейчас появилась такая надобность.
Новый домен зарегистрирован на физическое (настоящее) лицо. Переезжать и правда, не хочется. Но опасаемся, что однажды можем его (домена) лишиться. И все средства вложенные в развитие и поддержание окажуться напрасны. Если же переехать сейчас, то все средства пойдут на развитие сайта на новом домене. В общем вы поняли.
Других решений просто не вижу.
Новый домен зарегистрирован на физическое (настоящее) лицо. Переезжать и правда, не хочется. Но опасаемся, что однажды можем его (домена) лишиться. И все средства вложенные в развитие и поддержание окажуться напрасны. Если же переехать сейчас, то все средства пойдут на развитие сайта на новом домене. В общем вы поняли.
Правильно в общем то опасаетесь, я бы тоже переезжал.
Собственно - повременить с рекламой, или не имеет смысла?
Какой смысл ждать? Делаете алиасом домен net, прописываете host в robots.txt и ждете пока все это дело клеится.
Или можно сразу 301 редирект прописать, но что то в последнее время я отказался от такого способа.
Разумно.
У моего знакомого (есть сайт, я ему с ним помогаю иногда) подобная ситуация: домен зарегистрирован (но не подтвежден сканом) на реального человека (бывшего руководителя фирмы), но отношения с этим реальным человеком "не сложились", вот мне знакомый и говорит мол - где-то в сети видел объявление о том что кто-то предлагает нарисовать скан на любой документ с нужными данными, и просит меня заняться этим, дабы не потерять домен (домен старый и редкий). Я если честно не готов ввязываться в такую авантюру, так как всегда регистрировал домены на свои реальные данные, а тут просто по дружбе иногда помогаю - домен до сих пор так и живет на "честном слове"...
Вобщем это просто информация к размышлению о возможном решение ситуации с доменом ...
Как вариант можно подумать на планом "перехват") Т.е. не продлевать домен, а когда освободиться зарегить на правильные данные. Если домен с пузом, историей, то это конечно не так просто. Но думаю вполне реально, через тот же аукцион.
В общем советую обратиться за консультацией к какому-то домейнщику (человеку, который доменами занимается).