- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pyroshow, я, наоборот, отдаю предпочтение большим.
Самое поганое, когда хостинг не является основным направлением деятельности компании. Сталкивался несколько раз с хостингом от интернет-провайдеров и издательств - это ужас. Вот уж где клиентов не ценят.
любая компания, когда переходит от выполнения услуг самими хозяевами к к выполнению услуг наёмными работниками без контроля, снижает качество услуг. Пока в кафе сидит сам хозяин и смотрит за официантами - всё хорошо. Как только хозяин открывает второе кафе, в первом качество сервиса страдает. Пока он не научит официантов хорошо работать без присмотра - качество будет ниже.
Если говорить про хостеров, то я не дождался, пока саппорт в мажордомо пройдёт курс дрессировки...
Когда-то мой сайт был на сервере одного местного интернет-провайдера. Я особо с ним не работала и вот спустя какое-то время захожу, а там висит главная страница этого провайдера. Я им звоню - исправили. Спустя время история повторяется, а потом пропали посетители. Склеился мой сайт :(
С тех пор зареклась брать у крупных провайдеров, не ценят они клиентов. Нашла нормальный небольшой хостинг, сижу второй год. Пока все нормально.
Большие обороты и огромный штат все это потихоньку сводят на нет... Хотя, сдается мне, владельца такого бизнеса по мере роста этот факт волнует все меньше
Впоследствии сводится вся на нет, и переходит в собстенноручное обслуживание.
pyroshow, я, наоборот, отдаю предпочтение большим.
Самое поганое, когда хостинг не является основным направлением деятельности компании. Сталкивался несколько раз с хостингом от интернет-провайдеров и издательств - это ужас. Вот уж где клиентов не ценят.
Ну интернет-провайдеры я еще понимаю, а издательства что тут забыли? Может еще производители зубной пасты хостинг начнут предоставлять? Странные люди, печатали бы себе книжки.
Когда-то мой сайт был на сервере одного местного интернет-провайдера. Я особо с ним не работала и вот спустя какое-то время захожу, а там висит главная страница этого провайдера. Я им звоню - исправили. Спустя время история повторяется, а потом пропали посетители. Склеился мой сайт :(
С тех пор зареклась брать у крупных провайдеров, не ценят они клиентов. Нашла нормальный небольшой хостинг, сижу второй год. Пока все нормально.
Странная история. Мне кажется, пояснение того, что произошло с вами, кроется в предыдущем посте. Ваш хостинг был плох, потому что вы взяли его у компании, для которой это направление не является профильным. Но этож не повод теперь избегать крупных ХОСТИНГ-провайдеров. Жалко, конечно, что ваш сайт склеился, но в вобщем-то вы сами, пожалуй, виноваты, кажется вы очень редко туда заглядывали:-)
P.S. Ой! Девочка! Нас теперь двое!