Помощь по ссылкам

MW
На сайте с 28.05.2010
136
572

Помогите с таким вопросом, сайт представляет собой сборник игр с небольшим описание, существуют разные категории и под разные ключевые слова, ссылки ставить на сам раздел или на игру(которая в этом разделе). Подскажите как быть?

R
На сайте с 04.10.2010
27
MxWhite:
ключевые слова

где ключевые слова

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Ключи в тайтле раздела, ну и ключики в играх самого раздела, но не в тайтле, а в описании.

S
На сайте с 11.11.2010
2
MxWhite:
Помогите с таким вопросом, сайт представляет собой сборник игр с небольшим описание, существуют разные категории и под разные ключевые слова, ссылки ставить на сам раздел или на игру(которая в этом разделе). Подскажите как быть?

Ссылки ставить на категории с анкарами ключевых слов данной категории.

-
На сайте с 04.11.2009
89

если я правльно прочел ваши мысли, то на категорию

но если дело в НЧ (в названии игры) и СЧ/ВЧ (в категории), то тут уже от ваших желаний зависит

MW
На сайте с 28.05.2010
136
-Ren-:
если я правльно прочел ваши мысли, то на категорию
но если дело в НЧ (в названии игры) и СЧ/ВЧ (в категории), то тут уже от ваших желаний зависит

Имелось ввиду, что у меня сайт - сборник игр, создал категории - для каждой свои ключи, в этих категориях игры - в описаниях игр - ключики категорий, просто после апа повылазили на позициях внутряки, вот и интересуюсь, а мне бы хотелось вести не на саму игру, а на категорию с игрой.

Всем спасибо.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
MxWhite:
Имелось ввиду, что у меня сайт - сборник игр, создал категории - для каждой свои ключи, в этих категориях игры - в описаниях игр - ключики категорий

В описании игр нужно затачивать ключи игр.

Скорее всего у Вас какая-то страница из игр, более релеванта, чем страница "категории".

Страницу с категориями заточите по СЧ\ВЧ, а игры под НЧ - так уже говорилось выше.

П.С. Не правильно прочитал последний пост - а зачем траф по запросу конкретной игры гнать на категорию?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий