- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну писал бы в примечаниях что спишь =)
представляю человек может последние деньги перевёл, сонный и нервный, а ему дорген скачать не дают.
Я ему искренне сочувствую, наверно он надеялся, что получив дорген, наделает доров и получит миллион.
jonn22 больше не актуален, выпущена новая версия jonn22v3
Это версия актуально до следующего релиза, следующая актуальная версия jonn22v4a
Если про обучение то ..... если про дорген под бурж пойдёт но есть уже лучшие варианты.
Сегодня вспомнил что лежит где то генератор доров jonn22 с лицухой. Я им еще не пользовался и вот думаю - стоит или нет? Хоть что то можно с него выудить?
Популярность данного доргена равна примерно нулю. Вряд ли актуальность его намного выше.
Это не я так думаю, а один мой знакомый, Яндекс его фамилия)
дорген jonn22 -38 показов в месяц
Это очередная тема "ни-о-чем"...
Что такое дорген? Проецируем Ваш вопрос (вдруг Вы совсем на понимаете, зачем у Вас дорген, да еще не лом а лицуха :) ) на тематику автомобилей, ну очень просто...
Вот кто-то просыпается утром, заходит в гараж и понимает, что у него не только ВАЗ 2101 у ворот, но еще и где-то в уголке Ниссан Скайлайн (ни че что по русски бренд написал?)...
Ну вот чел понимает это, выходит обратно из гаража и начинает орать: "Народ, а вот у меня Скайлайн, года два уже в гараже стоит - он ниче, не старый, не очень медленный, и ваще как он?"... А в ответ - да ответов-то будет немного, т.к. это спортивная тачка (ну я про дорген, это же очень крутая отработанная технология массового производства доров, и она есть не у каждого...).
Вобщем, так Вам и ответят:
- те кто не знает так и скажут - "да хз";
- те кто не знает но охота поговорить - скажут "это старье", "это хлам", "в дорах денег нет"... ну там еще стотыщпицот вариантов...;
- и теперь про ответы тех, кто знает эту технологию... Ну тут все тоже очень просто - если бы ЭТО не работало - Вам, ТС, и не пришлось бы спрашивать - все бы было давно обсказано и обоср*но в Сети. Раз этого не случилось, то вывод один - дорген жив и в умелых руках он приносит эффект, то бишь деньги (трафик, индексацию, и т.п.) - итого Ваш вопрос "ни-о-чем", Вы просто решили... решили "чего-то там" спросить, согласитесь? )))
Потому очевидно одно - даже если на такой вопрос кто-то сейчас ответит Вам со смыслом "вау! работает и еще как!" - но Вы ведь не броситесь здесь и сейчас заниматься воспроизводством определенных "сайтов" на вышеуказанном софте, и через 2-3 недели НЕ станете миллионером все равно, вобщем, софт данный (скорее всего, и это мое мнение) - не станете активно юзать )
дорвей су или 10 строк кода тоже хорошо работают
но покупать Nissan Skyline по цене Ferrari бессмысленно ), при том что они продаются в одном магазине )
Тема скорее всего о супер мега обучении, дорген под яндекс не подходит, под гугл туда сюда.
Я думал это про джона) так как в названии темы нет слва дорген, а у джона "jonn22v3" теперь версия три:-)
ну писал бы в примечаниях что спишь =)
представляю человек может последние деньги перевёл, сонный и нервный, а ему дорген скачать не дают.
Ну тогда поделом ему за тупость.
true-NuB добавил 26.12.2010 в 05:38
Что такое дорген? Проецируем Ваш вопрос (вдруг Вы совсем на понимаете, зачем у Вас дорген, да еще не лом а лицуха :) ) на тематику автомобилей, ну очень просто...
Вот кто-то просыпается утром, заходит в гараж и понимает, что у него не только ВАЗ 2101 у ворот, но еще и где-то в уголке Ниссан Скайлайн (ни че что по русски бренд написал?)...
Ну вот чел понимает это, выходит обратно из гаража и начинает орать: "Народ, а вот у меня Скайлайн, года два уже в гараже стоит - он ниче, не старый, не очень медленный, и ваще как он?"... А в ответ - да ответов-то будет немного, т.к. это спортивная тачка (ну я про дорген, это же очень крутая отработанная технология массового производства доров, и она есть не у каждого...).
- те кто не знает но охота поговорить - скажут "это старье", "это хлам", "в дорах денег нет"... ну там еще стотыщпицот вариантов...;
- и теперь про ответы тех, кто знает эту технологию... Ну тут все тоже очень просто - если бы ЭТО не работало - Вам, ТС, и не пришлось бы спрашивать - все бы было давно обсказано и обоср*но в Сети. Раз этого не случилось, то вывод один - дорген жив и в умелых руках он приносит эффект, то бишь деньги (трафик, индексацию, и т.п.) - итого Ваш вопрос "ни-о-чем", Вы просто решили... решили "чего-то там" спросить, согласитесь? )))
Потому очевидно одно - даже если на такой вопрос кто-то сейчас ответит Вам со смыслом "вау! работает и еще как!" - но Вы ведь не броситесь здесь и сейчас заниматься воспроизводством определенных "сайтов" на вышеуказанном софте, и через 2-3 недели НЕ станете миллионером все равно, вобщем, софт данный (скорее всего, и это мое мнение) - не станете активно юзать )
Посмотрел бы я на человека, который из скайлайна и ваза, выбрал ваз 😂
Это ты сейчас с кем разговаривал.
пс: многа букв. ниасилил.
Дeнис добавил 26.12.2010 в 09:37
jonn22 еще актуален?
Вчера ко мне приходил Джон22.
Спрашивал, актуален ли он.
Я сказал, что не актуален.
Джон ушел плакать.
Вчера ко мне приходил Арбайтен
Спрашивал, уважаем ли он.
Я сказал, что не уважаем.
Арбайтен ушел плакать.