Аукционы по РФ, количество участников и итоги

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Malcolm:
Вот эта цитата скоро актуальнее будет :)

мы неделю диктуем по телефону русскоий сайт - проблем нет. многие правда удивляются, но большинство воспринимает совершенно нормально.

на счет "цифрового алиаса" - у него, к сожалению, очень плохая запоминаемость.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
Showme:
хихи, жеесть :)
Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на кипишь, если его (просто представьте!) выкупят :D :D
Это ж одна из крупнейших доменных сделок была бы в мире, да ещё и в IDN)))
Вот это была бы раскрутка для зоны...

Так давайте посмотрим числа так 5 декабря.

Showme:

Мне жена сегодня bash.org цитировала:
Всем известны две проблемы России - дураки и дороги. Теперь к ним добавились ещё и домены)

Что правда, то правда )))). Жаль, я, лично, иногда данную поговорку подтверждаю.

D
На сайте с 06.06.2007
112

собаки.рф 10 105

30участников

Ваше мнение, стоит дальше торговаться?? или идет накрутка бессмысленная?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
dibart:
собаки.рф 10 105
30участников

Ваше мнение, стоит дальше торговаться?? или идет накрутка бессмысленная?

Дешевле терять залог и накручивать ставки до бесконечности, чем отдать конкурентам. Наверно так с большинством доменов и произойдет, при действующей системе аукционов.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
vga1:
Дешевле терять залог и накручивать ставки до бесконечности, чем отдать конкурентам. Наверно так с большинством доменов и произойдет, при действующей системе аукционов.

И смысл? Будет второй аукцион, на нем все равно купит тот, кто даст максимальную цену, и выкупит. Или на третьем, или на пятом, или на двадцатом.

Если знаете кто еще претендует на этот домен - можно опробовать раскрутить его на максимальную сумму, которую он сможет заплатить. Чтобы отвлечь внимание от других аукционов. Например, конкурент имеет свою фирму и торговые марки. По названию его фирмы можно устроить марафон. За него конкурент будет биться до последнего. А на торговые марки бюджет будет уже более ограничен.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]

>>>Если знаете кто еще претендует на этот домен - можно опробовать раскрутить его на максимальную сумму, которую он сможет заплатить. Чтобы отвлечь внимание от других аукционов. Например, конкурент имеет свою фирму и торговые марки. По названию его фирмы можно устроить марафон. За него конкурент будет биться до последнего. А на торговые марки бюджет будет уже более ограничен.

жили люди не тужили...

а теперь им надо всякое говно выкупать с дефисами и без дефисов

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Огаден:
жили люди не тужили...
а теперь им надо всякое говно выкупать с дефисами и без дефисов

Горевать надо тем, кто выкупает домены просто так, чтобы не потерять имидж, и не представляет что с этими доменами делать. То есть только чтобы другим не досталось.

По моей тематике очень сложно подобрать удобоваримое доменное имя в зоне ru. Теперь я могу получить нормальные домены за относительно небольшую стоимость. Так что горевать смысла не вижу никакого. Наоборот, можно создать свою тематическую псевдо-независимую сеть сайтов, которая реально пойдет на пользу основным. И которые не стыдно раскручивать, и которые люди легко будут запоминать.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Статистика по аукционам на данный момент на достаточно большой выборке.

3% сняли с аукциона (города + 01.рф)

2% цена > 100 килобаксов

10% цена > 10 килобаксов

10% цена от полутора до 10 килобаксов

20% номинал (цена пока не менялась - у меня в этих аукционах до 11 участников)

Общий вывод, либо народу деньги девать некуда, либо все топовые ключи вынесут на открытый.

S
На сайте с 23.05.2008
22
Socionics:
Статистика по аукционам на данный момент на достаточно большой выборке.

3% сняли с аукциона (города + 01.рф)
2% цена > 100 килобаксов
10% цена > 10 килобаксов
10% цена от полутора до 10 килобаксов
20% номинал (цена пока не менялась - у меня в этих аукционах до 11 участников)

Общий вывод, либо народу деньги девать некуда, либо все топовые ключи вынесут на открытый.

А хотя бы порядок объёма выборки?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Скажите пожалуйста, сегодня по каким-нибудь доменам будет окончание аукционов и во сколько?

Поделитесь, какое было поведение участников, не тормози ли сервисы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий