- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лично мне тоже на кирилице нравится больше просматривать каталог. Так, на мой взгляд, смотрибельней.
Вижу по сабжу, письками мереитесь?
Ну как вам эти два?
веброссия.рф
веб-россия.рф
)
Вижу по сабжу, письками мереитесь?
Ну как вам эти два?
веброссия.рф
веб-россия.рф
)
ну это пять! я зарегил еще в начале , как альтернативу вебжурнал.рф
Всё очень просто. Заходим на сервис stat.reg.ru и смотрим кто чего взял. Кто хапнул десятки-сотни доменов - те сквоттеры, а у кого 1-3-5, те энды или просто для себя взяли. Мне кажется, что эндов или тех кто для себя брал примерно один к одному со сквоттерами. А вообще это даже примерно определить невозможно по-моему, там под приватом 160 тыщ доменов.
Достаточно и небольшой случайной выборке, сделайте кто нибудь анализ, пожалуйста, времени не хватает сейчас. Посмотрите 200 случайных доменов, но не с цифрами, а начинающиеся на буквы и посмотрите, примерно расклад. 200 доменов, случайно отобранных дадут хорошую, достаточно реперзентативную выборку для 500 доменов, погрешность будет небольшая, несколько процентов всего. Какой процент доменов из этих двухсот выбранных принадлежит тем, у кого: 1. 1 домен РФ 2. 2 домена 3. 3 домена. 4. 3-5 доменов. 5. 6-10 доменов. 7. От 11 до 50 доменов. 8. От 51 до 100 доменов и выше. И кто эти люди - компании или частные лица по этим же группам. Думаю здесь есть серьезные ребята, которым интересна статистика и достоверность, а не просто потрепаться.
ну это пять! я зарегил еще в начале , как альтернативу вебжурнал.рф
Спасибо, вообще я эти два домена (веб-россия.рф и веброссия.рф) взял для личного проекта, единственное, что меня может убедить через год продать кому то, так это цена вопроса... Ну а пока я только обдумываю и собираюсь с мыслями, какой проект под ними развернуть, могу в течении года сдать их кому либо в аренду с прописав НС сервера клиента.
Спасибо, вообще я эти два домена (веб-россия.рф и веброссия.рф) взял для личного проекта, единственное, что меня может убедить через год продать кому то, так это цена вопроса... Ну а пока я только обдумываю и собираюсь с мыслями, какой проект под ними развернуть, могу в течении года сдать их кому либо в аренду с прописав НС сервера клиента.
Ага, насчет аренды мы тут как раз обсуждали в соседней ветке. Помню был тут телеканал russia.ru может они захотят...
зачем-то прихватизировал общий.рф (рефлекс сработал)
Теперь вот думаю, под какой проект его можно использовать...
Надо было брать общак.рф :D
На темы толерантности если только писать там :)
моногорода.рф - за мной )) а как вообще двигать то домен, вопросов много ))