- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично мне тоже на кирилице нравится больше просматривать каталог. Так, на мой взгляд, смотрибельней.
Вижу по сабжу, письками мереитесь?
Ну как вам эти два?
веброссия.рф
веб-россия.рф
)
Вижу по сабжу, письками мереитесь?
Ну как вам эти два?
веброссия.рф
веб-россия.рф
)
ну это пять! я зарегил еще в начале , как альтернативу вебжурнал.рф
Всё очень просто. Заходим на сервис stat.reg.ru и смотрим кто чего взял. Кто хапнул десятки-сотни доменов - те сквоттеры, а у кого 1-3-5, те энды или просто для себя взяли. Мне кажется, что эндов или тех кто для себя брал примерно один к одному со сквоттерами. А вообще это даже примерно определить невозможно по-моему, там под приватом 160 тыщ доменов.
Достаточно и небольшой случайной выборке, сделайте кто нибудь анализ, пожалуйста, времени не хватает сейчас. Посмотрите 200 случайных доменов, но не с цифрами, а начинающиеся на буквы и посмотрите, примерно расклад. 200 доменов, случайно отобранных дадут хорошую, достаточно реперзентативную выборку для 500 доменов, погрешность будет небольшая, несколько процентов всего. Какой процент доменов из этих двухсот выбранных принадлежит тем, у кого: 1. 1 домен РФ 2. 2 домена 3. 3 домена. 4. 3-5 доменов. 5. 6-10 доменов. 7. От 11 до 50 доменов. 8. От 51 до 100 доменов и выше. И кто эти люди - компании или частные лица по этим же группам. Думаю здесь есть серьезные ребята, которым интересна статистика и достоверность, а не просто потрепаться.
ну это пять! я зарегил еще в начале , как альтернативу вебжурнал.рф
Спасибо, вообще я эти два домена (веб-россия.рф и веброссия.рф) взял для личного проекта, единственное, что меня может убедить через год продать кому то, так это цена вопроса... Ну а пока я только обдумываю и собираюсь с мыслями, какой проект под ними развернуть, могу в течении года сдать их кому либо в аренду с прописав НС сервера клиента.
Спасибо, вообще я эти два домена (веб-россия.рф и веброссия.рф) взял для личного проекта, единственное, что меня может убедить через год продать кому то, так это цена вопроса... Ну а пока я только обдумываю и собираюсь с мыслями, какой проект под ними развернуть, могу в течении года сдать их кому либо в аренду с прописав НС сервера клиента.
Ага, насчет аренды мы тут как раз обсуждали в соседней ветке. Помню был тут телеканал russia.ru может они захотят...
зачем-то прихватизировал общий.рф (рефлекс сработал)
Теперь вот думаю, под какой проект его можно использовать...
Надо было брать общак.рф :D
На темы толерантности если только писать там :)
моногорода.рф - за мной )) а как вообще двигать то домен, вопросов много ))