домены РФ - меряемся пиписьками)

S
На сайте с 03.06.2006
128
Nomerkov:
Считаю, что у зоны перспектива одна, реклама в печати и на наружке и редиректом на .ru
уже после 12 часов регнул несколько через мастернейм, кстати пока тут все ждали регистраторв пока они отвиснут и тп, я спокойно регил через мастернейм мгновенно, ну это так...
Брал на интересующую меня банковскую тематику, чтобы было как говорится =) Но большие шансы что пойдет все под дроп через год :) поживем увидим.

интернет-деньги.рф
интернетденьги.рф
банкирша.рф
обналичивание.рф
джиманибанк.рф
финагент.рф
заемщик.рф
кко.рф
рко.рф

эти взял по 600 рублей, а после уже по 90 еще в рц регнул

рэнджровер.рф
перекупщики.рф
ммт.рф

Вообще в шоке от некоторых доменов которые народ тут светит, столько шлака не ожидал :D

А что ты не ожидал? На эти домены у меня тоже были предварительные заявки в R01, они так долго были свободны, РЦ их не регил, а R01 прошляпил. Я имею ввиду интернетденьги.рф и интернет-деньги.рф..

Красивая подпись..
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

а по-моему массовая истерия

народ регает домены "лишь бы зарегать, а то ничего не останется"

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Судя по набранному шлаку, через год 80% продлевать не будут!

Вот вам и мыльный ажиотаж вокруг зоны. Останутся однословники или ключевики с 100тыс запросами по wordstat.

И если народ успокоится и будет трезво подходить к полезности домена, то и аукционы будут провальными.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

кто нибудь регал через domains.webmoney.ru? у кого нибудь зарегистрировалось?

S
На сайте с 03.06.2006
128

игровой-сервер.рф

мониторинг-серверов.рф

разработкасофта.рф

P
На сайте с 10.03.2008
168
iNd:
кто нибудь регал через domains.webmoney.ru? у кого нибудь зарегистрировалось?

Левака нарегистрировали только :) Сижу, жду, в чем подвох. Ни один из 3х предзаказанных доменов не зарегистрирован, зато в панели появилась куча шлака типа

домен.орг.рф

домен.нет.рф

домен.ком.рф

которого я не заказывал :) Деньги побыстрее забрать не могу (висит сайт), похоже сейчас отданные за предрегистрацию деньги пойдут на оплату вышеперечисленного шлака :(

S
На сайте с 03.06.2006
128

арч.рф - под проект об АрчЛинукс

линуксминт.рф - под проект

федора.рф - под проект

ОнлайнМузыка.рф

ОнлайнТелевидение.рф

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
vga1:
Судя по набранному шлаку, через год 80% продлевать не будут!

vga1, если не секрет, то какие же имена вам перепали без аукционов?

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Tempter:
Зарегал

ОГА.РФ
БИЖА.РФ
СМАРТБУК.РФ
СМАРТБУКИ.РФ

как думаете есть от них польза?

поражаюсь люди регают на шару, не зная будет ли от них польза...Вопрос: зачем тогда регить если не знаете? В надежде, что оценят на серче, сказав "о да классный домен, будет стоить med xxx"

По сабжу подавал заявки 6 регистраторам на 10 доменов мебельной тематики, ру-центр все забрал на аукцион )) будем участвовать.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
S
На сайте с 03.06.2006
128

Tempter, А что такое БИЖА?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий