- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в веб студии оптимизаторов. Вообщем все сайты, которые мы делаем далее продвигаем. По-этому есть доступ ко всем сайтам.
Хочется все эти сайты задействовать, чтоб они продвигали друг друга. Рост пузомерок не интересен, важен только результат в выдаче гугл.
Как же поступить?
1. Брать один конкурентный запрос и ставить его сквозняком на 3-4 других сайтах?
2. Брать по одному запросу, и ставить сквозняк на один сайт?
3. Ставить ссылки в контексте сайтов (придется на это тратить кучу времени)?
или как то по другому
не хочется из клинских сайтов сетку делать, чтоб потом все ушло в баню.
Подскажите пжлуста!
а вы считаете нормальным вобще с клиентских сайтов ставить ссылки? я бы не делал этого на вашем месте :)
Наверное это не совсем правильно выполнять работу за деньги клиентов, за счёт ресурсов самих клиентов, но это ваше дело. Если речь о сквозняках, то лучше делать анкоры разные на каждой странице.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а вы считаете нормальным вобще с клиентских сайтов ставить ссылки? я бы не делал этого на вашем месте :)
Разговор не об этом
imd добавил 11-11-2010 в 19:32
Наверное это не совсем правильно выполнять работу за деньги клиентов, за счёт ресурсов самих клиентов, но это ваше дело. Если речь о сквозняках, то лучше делать анкоры разные на каждой странице.
Анкоры т.е. разный околоссылочный текст, или другое ключевое сочетание?
<a href="url">анкоры</a>
сорри за оффтоп, но imd, как ты сайты продвигаешь если не знаешь, что такое анкор?
по теме, считаю что на клиентском сайте не этично ставить какие либо ссылки кроме как на свою студию.
и совсем по теме для выдачи лучше контекстные ссылки с правильными анкорами.
Sower, а каким образом ты размещаешь у себя? Скриптом проставляешь ссылки на каждой странице или ручками? Сквозняк вроде бы на то и сквозняк, что его генерировать на каждой странице нельзя. Я бы конечно с удовольствием, но на джумле у меня не получается. Вот и спрашиваю, может скриптами уже люди пользуются?
в контексте - безопаснее всего. если есть риск потерять все клиентские сайты в индексе, я бы перестраховался
ну и разные анкоры
Я на месте клиента в таком случае выставил бы такую студию на конкретные деньги, прелюдно отлупил бы ссаной тряпкой и устроил бы черный-пречерный пиар на весь город/страну.
Не раскроете секрет, как называется веб студия оптимизаторов, где ставят чужие ссылки на сайтах клиентов и не знают что такое анкор?
Не раскроете секрет, как называется веб студия оптимизаторов, где ставят чужие ссылки на сайтах клиентов и не знают что такое анкор?
опана, приехали... спасибо всем за флуд, но давайте вернемся к теме.
что такое анкор я прекрасно знаю, я хотел уточнить некоторую вещь.
Анкор это текст ссылки, расположенный между открывающим и закрывающим тегами <a> и </a>
Кто то считает анкором не только то, что между <a> и </a>, а и околоссылочный текст, т.е. полное приложение, куда входит запрос ссылкой.
Не ужели мне нельзя было уточнить? Что Вы все тут напали?