Продвижение интернет-магазина

12
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IamVamp:
ВАм бы всем лишь бы человека унизить, а реального совета как всегда никто не даст.

Вот и с врачами - та же история. Сколько не спрашивал - как самому вылечить зубы? - ни одного реального совета.

😂

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Arsh:
Вот и с врачами - та же история. Сколько не спрашивал - как самому вылечить зубы? - ни одного реального совета.
😂

Гениальное сравнение. Говорю же, что божества сео не снизойдут до общения с простым людом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IamVamp:
божества сео не снизойдут до общения с простым людом

Лекций читать не будут здесь. Да.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Arsh:
Лекций читать не будут здесь. Да.

Но 1/2 совета получить можно, иначе зачем вообще этот форум.

Похожая тема

Специализированная ветка про интернет магазины

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IamVamp:
Если есть хороший бюджет пробуйте покупать страниц на 5-10, при этом желательно чтобы у вас было грамотное описание товаров и категорий, для категорий лучше заказать грамотные тексты. Придумайте что-то с товарами обязательно - гугл не будет хавать страницы с небольшим объемом текста или с не уникальным текстом (за послендее можно и агс схватить).

Вы считаете это - совет?

Медвежья услуга это по-русски называется.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Arsh:
Вы считаете это - совет?
Медвежья услуга это по-русски называется.

Предложите свою точку зрения

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Моя точка зрения, что в поисках ответа на вопрос:

joost:
Как правильно закупать ссылки для продвижения в Яндексе?

пройдет 1-2 года.

Все это время бизнес будет простаивать. Если готовы - вперед учиться.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Гениальное сравнение. Говорю же, что божества сео не снизойдут до общения с простым людом.

Пример, который привел Arsh, как раз таки имеет 100% схожесть с вопросом ТСа. Никто тут не будет рассказывать подробно, как продвинуть интернет-магазин. ТСу с тем, как он изложил стартовый топик, ничего конкретного и не посоветуешь, даже если сильно захочешь...

1. На морду
2. На страницы категорий (холодильники, телевизоры и т.д.)
3. На страницы брендов категорий (холодильники ЛЖ, телевизоры Самсунг)
4. На карточки товаров

Тут чтобы что-либо советовать, надо хотя бы знать, как у ТС обстоит дело с этими самыми категориями и т.д. Не видя объекта ничего не скажешь. Если ТС задаёт вопросы такого рода и в такой форме, то лучшим выходом будет заказ услуг у профессионального оптимизатора.

Если хочется самому двигать, то начните с низкоконкурентных запросов, хотя бы их попробуйте для начала продвинуть. На внутренних страницах, конечно. Но опять же, не видя сайта это так, все наугад, тыча пальцем в небо:)

asto добавил 12.11.2010 в 17:28

ВАм бы всем лишь бы человека унизить, а реального совета как всегда никто не даст. Боги сео блин.
Если есть хороший бюджет пробуйте покупать страниц на 5-10, при этом желательно чтобы у вас было грамотное описание товаров и категорий, для категорий лучше заказать грамотные тексты. Придумайте что-то с товарами обязательно - гугл не будет хавать страницы с небольшим объемом текста или с не уникальным текстом (за послендее можно и агс схватить). Но работа по продвижению интернет магазина - занятие хлопотное и трудное.

Уважаемый, Вы его сайт видели, чтобы такие советы давать?;) Быть может у него и возможности нет тексты вставлять для описаний категорий и товаров. Я поэтому и писал, что прежде, чем дать совет, надо видеть объект, о котором идёт речь. А так это все пальцем в небо тыкать. Вот Вы время тратили, чтобы ему совет дать, а быть может этот совет вообще никаким образом в используемой CMS не реализовать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Silver_UA:
У меня есть свободное время и я хочу отдохнуть. Куда мне пойти?

1. В бильярд
2. В боулинг
3. На рыбалку
4. Забухать

Если друзья вас будут искать в бильярдной - отдыхайте в бильярдной.

Если в боулингклубе - в боулинг.

Если будут ждать на пруду - в болинге они вас не найдут, нужно идти на пруд.

Ну а если они будут искать вас побухать, то можно и в боулинхолле, и в бильардной и на рыбалке.

☝ ответ не конкретно вам. Это пища для размышления ТС-у.

ЗЫ я вообще ссылок не закупаю для ИМ.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий