- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в гамаке и стоя.
человеку лениво поискать на сайте вебмани, что ему делать - а тут ставить доп. винты, не-виндовс системы... ню-ню)
Мне не лень посмотреть всю инфу на сайте вебмани, и я уже все просмотрел. Просто хотел послушать советы бывалых, которые может уже сталкивались с данной ситуацией и как они решали эти проблемы.
Как мне сменить файлы ключей и пароли? Подскажите может кто сталкивался.
да у меня видимо проблемы с трактовкой, чо...
ну и http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+webmoney&site=forum.searchengines.ru&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=1
да у меня видимо проблемы с трактовкой, чо...
ну и http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+webmoney&site=forum.searchengines.ru&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=1
Не в коим случае не хочу Вас, чем то обидеть, но чем ставить ссылки на поиск, лучше бы выразили свою точку зрения в решение данной проблемы. Может Ваш совет так же попадет в поисковик и на него будут ссылаться.
лучше бы выразили свою точку зрения в решение данной проблемы.
моя точка зрения - находясь на ресурсе о поисковых системах - пользуйся в первую очередь поиском.
все уже обсуждалось 100500 раз.
чем лучше? тем что сложнее?
Нет.
Дело в том, что хакер всё равно напишет код, который взломает систему, и неважно, enum это или linux.
Но давайте посчитаем. Вы возьмите процент пользующихся windows и linux, это раз в 20, если не в 80-100 цифра будет различаться. Теперь прикиньте, что линукс систем около 20ти. Просто умножим 80*20 = 1600. Получаем, что вероятность нарваться на хакера пользующемуся линуксом раз в 1000 меньше.
Но другое дело - работа точечная... тут уже линукс не спасёт, но и на кошельке должна не тысяча баксов валяться.
PS. Согласен с imho-no, например, год назад была на форуме хорошая и большая тема про защиту вебманей, где я и уяснил для себя, что линукс просто обязательна. А вот и ссылка на тему: /ru/forum/469862 . Читайте от корочки до корочки.
хакеры не всесильны, помотрите на систему цифровой подписи от Микрософт - за 10 лет ни одному самому крутейшему хакеру так и не удалось поломать или подделать ее. Это как пример. Есть еще. Так что вполне вероятно что enum из этой области и никто никогда его не сломает (т.к. он реализован грамотно с точки зрения вычислительной науки математика :-) как и цифровая подпись Микрософт).
А реально ли из webmoney выбить информацию о том, куда поступили деньги? У кого нибудь получилось?
Werfipset, если им запрос от специально обученных людей придет.