Названо имя предателя, сдавшего сеть российской разведки в США

123 4
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

aklimovv, я не думаю, я знаю, что там умные люди. Но тем не менее 🙅

P.s. хорошо, если правы те, кто считает что это так надо. В противном случае, надеюсь этого урода настигнет то, что заслужил.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
TheGRAM:
. В противном случае, надеюсь этого урода настигнет то, что заслужил.

Наши разведчики - это д'артаньяны.

Их шпионы явно пидорасы.

Знакомо.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
TheGRAM:
aklimovv, я не думаю, я знаю, что там умные люди. Но тем не менее 🙅

P.s. хорошо, если правы те, кто считает что это так надо. В противном случае, надеюсь этого урода настигнет то, что заслужил.

Вот в чём и вопрос, если они такие умные и разумные, то как такую утечку информации проморгали. Второй вопрос про уродов. Делать выводы на основании одной газетной статьи...:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я дико далек от всех разведок и спецслужб мира, но сдается мне, что оные службы деградируют точно так же, как и все прочие составляющие госаппарата. Кумовство, попилы, откаты, халатность и превышение всего, чего можно. Ну и результат. Тихо замочить или посадить блоггера осилят, а бороться с аналогичными конторами круче нигерийской - вряд ли

Опять же, нафига нынешней России СВР? Враг внутри.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SEOSPIDER:

😂 Эта пять. Ну по-любому пять. 🍻

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
офицер СВР, начальник американского отдела управления "С

Какие-то взаимоисключающие параграфы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mumur:
сдается мне, что оные службы деградируют точно так же, как и все прочие составляющие госаппарата. Кумовство, попилы, откаты, халатность и превышение всего, чего можно. Ну и результат.

Меня тоже это прикололо. Они всерьез полагали, что коррупция будет только до "определенного предела".:)

Бывший троечник в школе руководит страной, опираясь на представления "о понятиях"...

[Удален]

Какой нехороший дяденька...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Насчет статьи из первого поста - хрень полная. Было б что серьезное - чапманы всякие в журналах не снимались бы. Вот где пиар - там пиар.

Насчет смены главы СВР - после Фрадкова там любую бабу Глашу можно ждать. Нет больше такой службы, раз дилетанты ей руководят три года...

Слова Патрушева... даже в Вики его биографию можно посмотреть. 4 года в службе собственной безопасности отбивают всю честь и достоинство напрочь... Так что брехать всегда готов.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Наши кгбшники злопамятные:

перебежчик Третьяков умер, подавившись мясом

за это задание кусок мяса был произведён в полковники)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий