- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром во время апдейта адалт сайт полностью выпал из индекса. У кого-нибудь тоже самое случилось? Или случалось подобное? Чего ожидать дальше?
Такая же картина с одним из сайтов.
Вечером весел на топовых позициях, с утра же полностью выпал из индекса яндекса.
Причины пока понять не могу.
Тоже полностью выпал сайт. Уник. Не адалт. Без сапы. В индексе 1 страница с заголовком месячной давности. Глюк видимо.
У меня тоже контент уник был и тоже на топовых висел, правда по НЧ, но не суть. Сайту почти год.
niggerzzz, у тебя хоть 1 страница, у меня ни одной, пишет в панели: "Ваш сайт не проиндексирован". Надеюсь откатят!
Вопрос когда только откатят, и на какие позиции он попадет.
Вопрос когда только откатят, и на какие позиции он попадет.
Меня сейчас больше волнует вопрос, откатят ли :(
Пришло письмо от платона, там сослались на то что робот не смог зайти пару раз на сайт и тем самым не проиндексил его, вот он мол и свалился, а щас все нормуль жди пока начнется опять индексация.
Пересмотрел логи, не было не каких проблем для робота, почему не смог зайти на сайт он не знаю.
Теперь только ждать осталось индексации.
Пришло письмо от платона, там сослались на то что робот не смог зайти пару раз на сайт и тем самым не проиндексил его, вот он мол и свалился, а щас все нормуль жди пока начнется опять индексация.
Пересмотрел логи, не было не каких проблем для робота, почему не смог зайти на сайт он не знаю.
Теперь только ждать осталось индексации.
Я тоже писал, но письмо пока не пришло. У меня могли быть кстати проблемы с этим, ибо пора менять хостера, уже не держит нагрузку и время от времени выдает 403 ошибку. Ну даже если так, ну не может он вылететь весь из индекса.
У меня ГС в индексе висело более 300 страниц, потом домен не продлил и естественно ГС уже не отображался как сайт, и ничего, ещё месяц из индекса потихоньку, с каждым апом выпадал, по нескольку страниц. А тут нах 1 раз попасть робот не смог и писец... В общем бредятина сплошная.
Та же ситуация, но только проблема была 5-го ноября. Платон сказал, что в роботсе пришел запрос на запрет индексирования сайта :-D
За адалтом слежу немного, то один, то другой сайт выпадет. Такое ощущение, что это обычное явление для данной тематики :)
Та же ситуация, но только проблема была 5-го ноября. Платон сказал, что в роботсе пришел запрос на запрет индексирования сайта :-D
Каким образом в роботсе появился запрет? :)
За адалтом слежу немного, то один, то другой сайт выпадет. Такое ощущение, что это обычное явление для данной тематики :)
Я тоже не слежу, пока не коснулось, сайт реально не ГС 🙅