Продам, тиц 60 (естественный), не дроп, популярный ГЛЦ.

[Удален]
977

Здравствуйте.

Продам сабж, тиц - 60 (свой, естественные беки), pr - 3, первая рега была в 2004 году, потом я выиграл аукцион на r01.ru, в 2007 году. Установил форум, с тех пор потихоньку капает в сапе 42р в день. Вешать проект - руки не доходили, а так прибыль была бы гораздо существеннее (т.к страниц, а точнее разделов у форума мало, поэтому и прибыль мизерная), а вообще монетизировать его лучше тематичной рекламой в виде баннеров спортивных магазинов, проживание, т.к кроме горнолыжки там еще и огромный оздоровительный комплекс, множество коттеджей, гостиниц и т.д.

Название домена - точный транслит, правильно написания горнолыжки, где когда-то катался сам Путин, каждый год проходят спортивные мероприятия в т.ч БГВ. В ЛС отправлю домен, не всем, а кто действительно заинтересован, поэтому вопросы задавайте правильные. :)

Когда получите домен в личку, можете стартовать аукцион :

Старт 1000$

Шаг : 10$

Блиц : 1500$

Конец аука ППС 24 часа или блиц.

Домен у r01.ru. С переоформлением, отсылаю документы только после полной оплаты домена через wmz.

зы - по трафику в сезон (зима, с ноября до конца февраля) - до 300 человек type-in трафика, люди просто набирают этот домен, т.к транслит идеальный.

С Уважением, Михаил.

L
На сайте с 29.07.2010
3

в личку урл пожалуйста

nnniiizzziii
На сайте с 13.09.2010
6

урл в личку

[Удален]

Михaил, Посмотреть и старт предварительно.

M
На сайте с 11.11.2002
71

ТС, есть интерес сделайте мне приятное :)

[Удален]
shamuey:
Михaил, Посмотреть и старт предварительно.

Старт принят.

Приятно тоже сделано.🚬

S
На сайте с 09.10.2006
45

Блиц, в личке мои контакты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий