- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя твоя понимайт но не нужный быть очено сильная хитро***ая, моя рекомендовать отавать бакса прогера, твоя могеть понмаить что пароля ломати есчо сложная чему программа писал и бакса давать пароля ломать надо много и вперед, так что твоя хитрая и недоверять никому и деньги вперед не давати никому и никогда даже в кино ходить и говорить дай я сначла посмотрю а потом билет купить, и потому сидеть без компонент будет твоя всегда.
:-)
научись по русски разговаривать "грамотень"!
Raslmos добавил 11.11.2010 в 23:53
Программист уже сделал работу, это же видно, какой смысл ему не отдавать ее после оплаты?
Кажется ТС сам хочет кого-то кинуть ..
да нет вы что я от души дам деньги просто его не знаю нашел в фрилансе и причем он там очень мало находится меньше месяца поэтому странновато как то!
Ой блин, ржунимагу :))
beginerx, жжошь! +1 ))
Dreammaker, заметте, ТС похоже даже не школьнег, а сайтоодмин и так своих же прокидывает! Хотя, быть может, ТС просто барыга, тогда это всё объясняет )
ой, что-то я очень сомневаюсь )
зы: не видел кто на фрилансах этого задания? мож исполнителю линку на топег кинуть ?)
beginerx, жжошь! +1 ))
Dreammaker, заметте, ТС похоже даже не школьнег, а сайтоодмин и так своих же прокидывает! Хотя, быть может, ТС просто барыга, тогда это всё объясняет )
ой, что-то я очень сомневаюсь )
зы: не видел кто на фрилансах этого задания? мож исполнителю линку на топег кинуть ?)
нет ни могу а зачем вам?
Дожили... Скоро для alert('Привет!'); будут компоненты писать. =)
Сколько хоть просят за компонент?
Дожили... Скоро для alert('Привет!'); будут компоненты писать. =)
Сколько хоть просят за компонент?
3000 руб! как дорого ?
если как в этом примере http://1doctor.ru/index.php?ch=11&id=498078905 то нет, даж дёшево я бы сказал...
заплатите программисту, не портите себе карму... если вам нужно будет что-то там добавить, то разработчик сделает это куда быстрее и дешевле, чем какой-то другой, а если кинете исполнителя, то покроете свой сайт стыдом и позором (а Платоны Щукины самолично забанят до скончания времён) и больше новых компонент вам никто давать не будет, даже под паролем
на фрилансе есть безопасные сделки, пользуйтесь ими.
если как в этом примере http://1doctor.ru/index.php?ch=11&id=498078905 то нет, даж дёшево я бы сказал...
заплатите программисту, не портите себе карму... если вам нужно будет что-то там добавить, то разработчик сделает это куда быстрее и дешевле, чем какой-то другой, а если кинете исполнителя, то покроете свой сайт стыдом и позором (а Платоны Щукины самолично забанят до скончания времён) и больше новых компонент вам никто давать не будет, даже под паролем
на фрилансе есть безопасные сделки, пользуйтесь ими.
он не соглашается на СБР поэтому странно как то!
то, что отказ от сервиса безопасных расчётов исходил от исполнителя нужно было сразу написать )
предложите воспользоваться сервисом гарантов с форума... здесь есть люди с большими действительно заслуженными репутациями, сомнений в которых ни у кого не возникает, и предлагающие подобные услуги (ясен, за некоторый процент)
научись по русски разговаривать "грамотень"!
Пацталом .....
он не соглашается на СБР поэтому странно как то!
Предложите ему МБР (не ракету) ...