как можно открыть компонент на ней стоит пароль: заплачу?

123
R
На сайте с 21.10.2010
56
beginerx:
моя твоя понимайт но не нужный быть очено сильная хитро***ая, моя рекомендовать отавать бакса прогера, твоя могеть понмаить что пароля ломати есчо сложная чему программа писал и бакса давать пароля ломать надо много и вперед, так что твоя хитрая и недоверять никому и деньги вперед не давати никому и никогда даже в кино ходить и говорить дай я сначла посмотрю а потом билет купить, и потому сидеть без компонент будет твоя всегда.
:-)

научись по русски разговаривать "грамотень"!

Raslmos добавил 11.11.2010 в 23:53

IndigoMan:
Программист уже сделал работу, это же видно, какой смысл ему не отдавать ее после оплаты?
Кажется ТС сам хочет кого-то кинуть ..

да нет вы что я от души дам деньги просто его не знаю нашел в фрилансе и причем он там очень мало находится меньше месяца поэтому странновато как то!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
да нет вы что я от души дам деньги просто его не знаю нашел в фрилансе и причем он там очень мало находится меньше месяца поэтому странновато как то!

Ой блин, ржунимагу :))

Google ;) (http://google.com)
R5
На сайте с 22.03.2010
24

beginerx, жжошь! +1 ))

Dreammaker, заметте, ТС похоже даже не школьнег, а сайтоодмин и так своих же прокидывает! Хотя, быть может, ТС просто барыга, тогда это всё объясняет )

как можно открыть компонент на ней стоит пароль: заплачу?

ой, что-то я очень сомневаюсь )

зы: не видел кто на фрилансах этого задания? мож исполнителю линку на топег кинуть ?)

R
На сайте с 21.10.2010
56
RFC2505:
beginerx, жжошь! +1 ))

Dreammaker, заметте, ТС похоже даже не школьнег, а сайтоодмин и так своих же прокидывает! Хотя, быть может, ТС просто барыга, тогда это всё объясняет )

ой, что-то я очень сомневаюсь )

зы: не видел кто на фрилансах этого задания? мож исполнителю линку на топег кинуть ?)

нет ни могу а зачем вам?

C
На сайте с 20.09.2007
114
Дали компонент для joomla

Дожили... Скоро для alert('Привет!'); будут компоненты писать. =)

Сколько хоть просят за компонент?

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
R
На сайте с 21.10.2010
56
censored!:
Дожили... Скоро для alert('Привет!'); будут компоненты писать. =)
Сколько хоть просят за компонент?

3000 руб! как дорого ?

R5
На сайте с 22.03.2010
24

если как в этом примере http://1doctor.ru/index.php?ch=11&id=498078905 то нет, даж дёшево я бы сказал...

заплатите программисту, не портите себе карму... если вам нужно будет что-то там добавить, то разработчик сделает это куда быстрее и дешевле, чем какой-то другой, а если кинете исполнителя, то покроете свой сайт стыдом и позором (а Платоны Щукины самолично забанят до скончания времён) и больше новых компонент вам никто давать не будет, даже под паролем

на фрилансе есть безопасные сделки, пользуйтесь ими.

R
На сайте с 21.10.2010
56
RFC2505:
если как в этом примере http://1doctor.ru/index.php?ch=11&id=498078905 то нет, даж дёшево я бы сказал...
заплатите программисту, не портите себе карму... если вам нужно будет что-то там добавить, то разработчик сделает это куда быстрее и дешевле, чем какой-то другой, а если кинете исполнителя, то покроете свой сайт стыдом и позором (а Платоны Щукины самолично забанят до скончания времён) и больше новых компонент вам никто давать не будет, даже под паролем

на фрилансе есть безопасные сделки, пользуйтесь ими.

он не соглашается на СБР поэтому странно как то!

R5
На сайте с 22.03.2010
24

то, что отказ от сервиса безопасных расчётов исходил от исполнителя нужно было сразу написать )

предложите воспользоваться сервисом гарантов с форума... здесь есть люди с большими действительно заслуженными репутациями, сомнений в которых ни у кого не возникает, и предлагающие подобные услуги (ясен, за некоторый процент)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Raslmos:

Пацталом .....

Raslmos:
он не соглашается на СБР поэтому странно как то!

Предложите ему МБР (не ракету) ...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий