Как продвинуть сайт Сео тематики?

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Возможно, ТС увлекается сео, как новичок и хочет, чтобы его статьи читали такие же новички. Потому и хочет заказать продвижение у других, пока сам не научится.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

ТС, вы еще и считать не умеете?

Если по вашему в 13:55 было 2, а в 14:02 уже 8, то к вечеру сколько будет?)))

Еще советую познакомиться с таким понятием. как конверсия. На моем блоге, который я не продвигаю, она около 3:1.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Silver_UA:
ТС, вы еще и считать не умеете?
Если по вашему в 13:55 было 2, а в 14:02 уже 8, то к вечеру сколько будет?)))
Еще советую познакомиться с таким понятием. как конверсия. На моем блоге, который я не продвигаю, она около 3:1.

Интересно Вы считаете, если бы все так считали посетелей, то как было бы просто.

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Чтобы продвигать сайт seo тематики нужно быть профи, а не задавать вопросы, как продвигать свой же сайт.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
poputraf:
Сео тематика большая, партнёрские программы.

Партнерские программы - это не сео. Это, скорее, манимейкерство, если выражаться заумно.

-= Serafim =-:
Возможно, ТС увлекается сео, как новичок и хочет, чтобы его статьи читали такие же новички.

В принципе, возможно. Хотя смотрится немного диковато. Я полагал, что сео - это из разряда не хобби, а рода занятий. Увлекаться можно разведением цветов. Игрой на фаготе. Собиранием марок.

Хотя, могу и ошибаться.

Получается - "я увлекаюсь строительством, кто сможет меня научить дома строить"?

Или - "я увлекаюсь медициной, кто мне покажет, как вырезать аппендицит"?

The Piper at the Gates of Dawn.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Я так понял, ТС ищет человека, который возьмётся двигать его сайт. ТС ошибся разделом.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
brainiac:
И каков бюджет?

ТС, ответ не озвучен.

P.S. Ник у вас провокационный. Что ж там за партнерка такая? Тоже называется "Попу траф"?

Н-н-не-нефтянник добавил 12.11.2010 в 03:23

Я тут не самый великий СЕО- специалист, но многие инструменты продвижения широко известны:

- оригинальные тексты на сайте (желательно, интересные и полезные людям)

- покупка ссылок и тематических статей со ссылками

- можно добавить немного дешевой контекстной рекламы по НЧ запросам. Если цензура пропустит.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий